Добрый день.
Коллеги, очень прошу помочь)
Новая форма, обновленная программа и новые вопросы:
В компании планируем изменить должность ген.директора на президента, другие данные физ. лица не меняются.
Заполняю форму 13014, заполняю первый лист, лист И, лист Н.
В листе "И" ставлю в п. 1 - "3" (изменение сведений о лице).
Далее иду в пункт 3 листа "И" и вписываю должность "Президент".
Если была бы форма 14001, я бы на этом остановился, но программа мне красным показывает, что нужно заполнить все пункты в п. 3, относящиеся к физ. лицу (фио, пол, гражданство, паспортные данные) и не важно, что они не поменялись.
Когда их заполняю, программа показывает, что сделано все верно.
В итоге меня смущает, нужно ли указывать данные в форме, которые не изменялись... в инструкции по заполнению формы нет ответа на данный вопрос.. не хочется получить отказ от налоговой, или на не будет проверять вносились или нет сведения, просто на автомате возьмет актуальные сведения?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Коллеги, очень прошу помочь)
Новая форма, обновленная программа и новые вопросы:
В компании планируем изменить должность ген.директора на президента, другие данные физ. лица не меняются.
Заполняю форму 13014, заполняю первый лист, лист И, лист Н.
В листе "И" ставлю в п. 1 - "3" (изменение сведений о лице).
Далее иду в пункт 3 листа "И" и вписываю должность "Президент".
Если была бы форма 14001, я бы на этом остановился, но программа мне красным показывает, что нужно заполнить все пункты в п. 3, относящиеся к физ. лицу (фио, пол, гражданство, паспортные данные) и не важно, что они не поменялись.
Когда их заполняю, программа показывает, что сделано все верно.
В итоге меня смущает, нужно ли указывать данные в форме, которые не изменялись... в инструкции по заполнению формы нет ответа на данный вопрос.. не хочется получить отказ от налоговой, или на не будет проверять вносились или нет сведения, просто на автомате возьмет актуальные сведения?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum