НКО

mabraxam

Местный
26 Мар 2013
269
29
Нужно из Фонда сделать любое НКО которое в дальнейшем преобразовать в ООО

mabraxam

Местный
26 Мар 2013
269
29
Я не корректно задание поставил.
Нужно что бы Фонд создал любую некоммерческую организацию (некоммерческое партнерство частное учреждение)
В дальнейшем (некоммерческое партнерство частное учреждение)
должно преобразоваться в ООО

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,403
897
68RU
Нужно что бы Фонд создал любую некоммерческую организацию (некоммерческое партнерство частное учреждение)

Это тоже невозможно сделать. Возможно сразу создать ООО, учредителем которого выступит фонд.

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,865
2,359
Москва
Я не корректно задание поставил.

после 2014 года НКО не могут преобразовываться в КО

• Мне нравится
Реакции: mabraxam

mabraxam

Местный
26 Мар 2013
269
29
Млин ну все говорят что не возможно с 14 года но....

Федеральный закон от 12.01.1996 N 7-ФЗ (ред. от 30.12.2020) "О некоммерческих организациях"
Гласит
Некоммерческое партнерство вправе преобразоваться в фонд или автономную некоммерческую организацию, а также в хозяйственное общество в случаях и порядке, которые установлены федеральным законом.

Я так понимаю что хоз общество может быть ООО

19 Авг 2009
3,231
4,105
Млин ну все говорят что не возможно с 14 года но....

Федеральный закон от 12.01.1996 N 7-ФЗ (ред. от 30.12.2020) "О некоммерческих организациях"
Гласит
Некоммерческое партнерство вправе преобразоваться в фонд или автономную некоммерческую организацию, а также в хозяйственное общество в случаях и порядке, которые установлены федеральным законом.

Я так понимаю что хоз общество может быть ООО
Данная статья не применяется, при первом внесении изменений в устав вы должны переименоваться в союз или ассоциацию.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46