Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Приостановка по 12016

zagadka

Местный
17 Сен 2008
633
56
Владимир
Добрый день, коллеги!
Получили сегодня решение о приостановке по форме 12016. Выдержка из текста: " мероприятий по проверке достоверности сведений, включаемых в ЕГРЮЛ, является: - в реорганизации участвуют два и более юридических лица. Проводятся проверки: - на предмет причастности лиц, о которых в ЕГРЮЛ содержатся сведения как об учредителях и руководителях юридических лиц, участвующих в реорганизации; - на предмет достоверности сведений об адресе (месте нахождения) юридических лиц, участвующих в реорганизации, а также сведений об адресе, указанных в публикации. "

Что делать? Куда бежать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
С какого хера то....))) если уч,гд,адреса норм, то все норм будет.
Ну отнесите ксерокопии в канцелярию.... толку ноль

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
на последнем этапе всегда приостановка.
проверяют адреса.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

zagadka

Местный
17 Сен 2008
633
56
Владимир
на последнем этапе всегда приостановка.
проверяют адреса.

1. Текст содержит в том числе информацию о директоре.
2. Что делать с этой проверкой, сидеть и ждать, когда прийдет? Я не уверена, что прийдет реально. Напишут, чтоьпомшлм и никого не обнаружили.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
@zagadka, можете предоставить документы, никто этого не запрещает

• Мне нравится
Реакции: zagadka

zagadka

Местный
17 Сен 2008
633
56
Владимир
@zagadka, главное адреса с подтверждением

Присоединяющее общество - собственник помещений. Адрес подтверждали , когда его регистрировали. Цирк с конями какой-то. А с директором что? Его тоже надо подтверждать?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
@zagadka, директоров не нужно подтверждать в 46 и звонить никто не будет

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
директоров не нужно подтверждать в 46 и звонить никто не будет

Есть практика, хоть и редкая. Если наложке не нравятся компании. Присылали письма: просим дать разъяснения по целесообразности проведения реорганизации.

• Мне нравится
Реакции: zagadka

zagadka

Местный
17 Сен 2008
633
56
Владимир
Есть практика, хоть и редкая. Если наложке не нравятся компании. Присылали письма: просим дать разъяснения по целесообразности проведения реорганизации.

ну вот у нас написано: о причастности лиц, указанных в ЕГРЮЛ, как об участниках и руководителях юр лиц, участвующих в рео. И как эту причастность доказать? Решения мы подавали, договор о присоединении тоже.

Gina_Baker

Пользователь
30 Окт 2017
72
34
Подскажите, в случае приостановки, необходимо ли продолжать сдавать отчётность от присоединяемого лица?

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Подскажите, в случае приостановки, необходимо ли продолжать сдавать отчётность от присоединяемого лица?

Пока не внесена запись о прекращении деятельности - все готовите и сдаете как раньше в том же объеме.

• Мне нравится
Реакции: Gina_Baker