проверьте пожалуйста Решение

натушик

Новичок
4 Дек 2009
23
0
Добрый день У меня одновременно перерегистрация, смена адреса, паспорта учердителя (он же директор), добавление кодов.

РЕШЕНИЕ № 7
Участника Общества с ограниченной ответственностью
«_____________-»

г. Подольск __.__.2009 г.

Я, _____, паспорт _________-, выдан ___________ ___.___.2009 года, зарегистрирован по адресу: ____________-, являясь единственным учредителем общества с ограниченной ответственностью «_____»

РЕШИЛ:

1. Привести Устав Общества в соответствии с положениями ФЗ № 312-ФЗ от 30.12.2008г., а также с изменением местонахождения Общества с ограниченной ответственностью «_____» и добавлением новых видов деятельности.
2. Утвердить новую редакцию Устава.
3. В связи с изменение паспортных данных учредителя Общества с ограниченной ответственностью «_____» _____________, внести соответствующие изменения в Единый государственный реестр юридических лиц.
4. В связи с изменение местонахождения Общества с ограниченной ответственностью «____» на _____________новый адрес________________________ внести соответствующие изменения в Единый государственный реестр юридических лиц.
4. Добавить виды деятельности Общества с ограниченной ответственностью «_______________».
5. Внести в Единый государственный реестр юридических лиц сведения о видах экономической деятельности Общества с ограниченной ответственностью «_____».
6. Зарегистрировать Уставу Общества с ограниченной ответственностью «________» в регистрирующем органе.

_____________ _______________________

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる
1. Изменит адрес с "__" на "__".
2. Дополнить виды деяттельности следующим:______
3. Привети Устав в соответствие с ФЗ 312 от 31.12.2008 г.
4. Приянть и утвердить новую редакцию устава в связи с изменением места нахождения, дополнением видов деятельности и приведением в соответствие с...
5. В связи с изменением сведений об участнике и директоре внести изменения в ЕГРЮЛ в установленном законом порядке.

Я вижу так это решение.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
мой вариант:
1. сменить адрес места нахождения...
2. утвердить новую редакцию устава в соответствии с ФЗ-312...бла-бла-бла
3. зарегистрировать изменения в МИФСН № 46.