Распределение долей в обществе

Fart13

Новичок
24 Ноя 2009
13
0
Подскажите пожалуйста, как правильно внести изменения в долях участников если : в обществе два участника и у них по 50% процентов, но нужно сделать так, чтобы у одного было 80%, а у второго 20%, т. е. один отдает другому 30% процентов своей доли.... И можно ли будет это сделать вместе с перерегистрацией? Заранее благодарю!

Fart13

Новичок
24 Ноя 2009
13
0
А это в любом случае нужно будет делать через договор купли-продажи?

Fart13

Новичок
24 Ноя 2009
13
0
Люди!!! Помогите!!!!

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Я думаю так надо делать:
Форму 14 и 13 новые, протокол о распределение долей и заявление от учредителя который передает свою долю.
Посоветуйте так или нет. Может у кого есть другие предложения.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А это в любом случае нужно будет делать через договор купли-продажи?

заплатить штраф ООО - 5000 рублей, за несоблюдение трехдневного срока подачи документов.
- оферта
- акцепт
- договор КП
... и далее по списку

Fart13

Новичок
24 Ноя 2009
13
0
Ну вообще, договор купли-продажи между участниками, если я не ошибаюся не заверяется у нотариуса.
Правильно?

Regginna

Новичок
7 Дек 2009
12
0
заплатить штраф ООО - 5000 рублей, за несоблюдение трехдневного срока подачи документов.
- оферта
- акцепт
- договор КП
... и далее по списку

Целиком и полностью согласна так делать ни в коем случае нельзя!!!

Ну вообще, договор купли-продажи между участниками, если я не ошибаюся не заверяется у нотариуса.
Правильно?

Да, если это реализация преимущ прав покупки при продаже 3-му лицу, вам же уже написали сначала оферта через общество о продаже 3-му лицу, затем участник в теч 30 дней акцептует её и заключается договор к-п без нотариуса. Но важны сроки, к-п до 1.07.09 не проканает - штрафы!!!