Смена директора + ув. уставного капитала

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Очень нужно сделать в один этап (сроки сильно поджимают): смену гены + ув. уставного капитала за счет входящих третьих лиц + смену п.д. одного из трех участников.....
Проходит такое сейчас, есть у кого какой-нибудь результат?????

RedissKate

Новичок
3 Дек 2009
27
0
Ярославль
Прочитав большую часть написанного на форуме могу сказать, что проходит. Сама сейчас тоже самое делаю : увеличение УК за счет3-го лица, смена ген.директора, смена юр адреса

Pathfinder

Активист
Только неделю назад получил такие изменения одним этапом, правда ко всем этим изменениям я еще и перерегу одновременно сделал, но все ж прошло. Подавал гена новый.

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Не....у меня без перерегистрации уже:)

RedissKate

Новичок
3 Дек 2009
27
0
Ярославль
у нас новые формы требуют и 14 и 13... А вы какие подавали?

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
И еще один вопросик в форме №13 лист Л "Сведения об участнике -ф/л", тока на старого участника заполнять?

Pathfinder

Активист
Если без перереги, то 13 старая, 14 новая.
Лист Л нужно заполнять только, если у вас одновременно перерега идет, тогда заполняете только на старого. Тогда и формы новые 13,14.

RedissKate

Новичок
3 Дек 2009
27
0
Ярославль
У нас требуют формы нового образца и 13 и 14, а вы какие подавали?
и еще вопросик: в 13 форме лист Л "сведения об участнике- ф/л" только на старого участника заполнять?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
спасибо

Добавлено через 6 минут 24 секунды
Подскажите, когда первый эпат пройдет вывод участника лучше в каком порядке делать

Гал

Местный
20 Ноя 2009
178
12
Я ни чего не понимаю как при переги только на старого, ук увеличился какие данные писать на старого если у него процентное соотношение стало меньше.Сначало идут изминенея по 14 потом перерегистрация по 13 и новая редакция устава или перерегист 13 потом все изминения

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва
Подскажите пожалуйста!
У нас смена гены. Кроме этого у старого гены поменялись паспортные данные. В связи с этим как заполнить лист З в 14-й новой на старого гену?
ЗЫ: Все гены - участники общества.

RedissKate

Новичок
3 Дек 2009
27
0
Ярославль
Сначало идут изминенея по 14 потом перерегистрация по 13 и новая редакция устава или перерегист 13 потом все изминения
ООО учреждено одним лицом (100%). Необходимо ввести еще одного участника (50%), сделать перерегистрацию, поменять директора (новый участник) и увеличить уставной капитал за счет 3-го лица.
Я сделала так :
1. заявление от з-го лица на вступление в ООО;
2. Акт приемки-передачи имущества
3.Решение учредителя (о принятии на основании заявления, увеличение УК с10 000 до 20 000руб.; распределить доли в УК; снять полномочия с...; избрать директором....; утвердить Устав в new редакции в связи с увеличением УК и приведением в соответсвии с законом.
4.Заполнила форму 13 (new)
стр.1 п.2.3. и п.2.9, 3.1
Лист В УК-увеличение
Лист Л (о физ/лице) - заполнен на участника (старого)
Лист Л (стр.2) - изменила проценты (у старого участника остается 50%)
Лист Н п.1.1. (заявителем является новый директор).
4. Форма 14 (new)
стр.1- п.п.2.4, 2.8
Лист Г (о ф/лице)- п.п1.3 (заполнен на старого участника)
Лист Г(2) - номинальная стоимость (пп 11.1) таже 10 000 (проценты 50,00)
Лист Г(о ф/лице) п.п.1.1. (заполнен на нового участника)
Лист Г(2) - номинальная стоимость 10 000 (проценты 50,00)
Лист З (без доверенности) - пп.1.1.(возложение полномочий)-заполняется на нового директора
Лист З (без доверенности) -п.п.-прекращение полномочий -на старого дира
Лист С (заявитель) - на нового дира.

ЕСЛИ БУДУТ ОБНАРУЖЕНЫ ОШИБКИ, ПРОСЬБА СООБЩИТЬ - БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА.