Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На данный момент я могу получить и отправить 200 личных сообщений. С учетом коммерческих тем на форуме этого объема не хватает. Прошу увеличить ящик сообщений.
На данный момент я могу получить и отправить 200 личных сообщений. С учетом коммерческих тем на форуме этого объема не хватает. Прошу увеличить ящик сообщений.
@PSB Consulting,
1. Такие настройки не прописываются индивидуально.
2. Подобные лимиты зависят от того в какой группе вы находитесь. Подробнее об этом можно почитать здесь https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=206254
3. У нас существуют чёткие разграничения по лимитам для групп пользователей. Никто из администрации не давал мне указаний повысить их вам.
Цитату можно убрать. Но в правилах хорошего тона является цитирование (цепочка переписки) чтобы собеседник понимал о чём шла иди идёт речь. Особенно это актуально когда человек ведёт одновременно переписку с несколькими собеседникам по отдельности.