Убрать рекламу ИАЦПУ из спонсоров раздела

Предлагаю убрать рекламу ИАЦПУ из спонсоров одного из разделов в связи с тем, что фирма не выполняет свои обязательства и халатно относится к клиентам.
Данная реклама не способствует улучшению имиджа форума, поскольку потенциальные клиенты могут на нее купиться и позже также встать в ряд недовольных и обманутых клиентов.

Если принципиально упоминание спонсора - можно оставить что-нибудь типа слов ИАЦПУ.РУ, но именно слов, а не ссылки.

Мое ИМХО - если Форум позиционирует себя как Форум профессионалов своего дела, негоже на нем рекламировать
всяческих не очень порядочных граждан.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
спонсорство раздела и недобросовестное исполнение взятых на себя обязательств никак не взаимосвязано, администрация форума не несёт ответственности за рекламодателей и не является гарантом качественного исполнения обещанных ими услуг

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
мля понеслась .... ИАЦПУ то чем не угодил ?((( Скоро из всех рекламодателей место будет только для кока -колы , остальные авторитет подорвут ......
Вы почему то в МК не звоните с возмущением, когда вместо юной красавицы в объявлении досуга приезжает страшный молдавский гоблин .... А тут чуть что - не пущать сразу

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
спонсорство раздела и недобросовестное исполнение взятых на себя обязательств никак не взаимосвязано, администрация форума не несёт ответственности за рекламодателей и не является гарантом качественного исполнения обещанных ими услуг
ой ли? А вот этим воспользоваться не хотите? ;)https://regforum.ru/showthread.php?t=19618
Ты скажешь мой усатый друг, что жалоб в Разборе полетов не было и ты прав конечно, но... разве половина сообщений в этой теме не относится к разделу Разбор полетов:
https://regforum.ru/showthread.php?t=10796

Пыс: Абсолютно ничего личного к ИАЦПУ, с ним не работал, сказать ничего не могу, просто ратую за справедливость. Скажем нет двойным стандартам))).

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
дело в том, что нельзя делать такие скоропалительные выводы, пока я не вижу систематических нарушений рекламодателем ИАЦПУ, нужно во всём тщательно разобраться, администрация форума обсудит этот вопрос и вынесет соответствующее заключение по этому вопросу

Мурзик
Как это "не вижу систематических нарушений"???
Эти граждане взяли обязательство уложиться в 4 месяца, ни по кому не уложились, кого-то тянут аж с февраля, деньги возвращать в случае разрыва отношений не собираются.
Мало того - Олег вообще не берет трубу уже неделю как и игнорирует все сообщения на автоответчик с просьбой перезвонить, а новоявленный Иван просто ничего вразумительного сказать не может.
Посчитаем, сколько Форумчан они так надули???

Уверен - пострадай Фирмодел или кто-то из модераторского состава, меры были бы приняты безотлагательно.
А поскольку пострадали "всего лишь" простые форумчане - можно потянуть, пожалеть, отмазаться общими словами.

Мне сейчас клиент выставит 25 штук деревом за неисполнение работы в срок плюс я не получу пятнашку, которую должен был бы получить при своевременном исполнении работы.
И кто мне вернет этот сороковник? "Особо честные граждане", которые вообще не горят желанием общаться?

Долой двойные стандарты !!!!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Андрюш ну что ты такое говоришь, у нас на форуме ВСЕ равны и неважно кто пострадал простые форумчане или модераторы, в ближайшее время разберемся и примем соответствующие меры!

Мурзик
вот и разберитесь.
Если данные граждане не появятся в ближайшее время на Форуме с указанием точных сроков и компенсаций за ненадлежащее исполнение договора, я полагаю, надо не только запретить им делать рекламу на Форуме, но и убрать все их предыдущие рекламные постинги.
Кроме постинга о присоединении-слиянии в полном виде (с рекламациями) - пусть народ видит, во что он вляпается, если к ним обратится.

В сентябре позвонил - "осталось недели три-четыре".
В октябре - "ну там были проблемы, вы стоите в очереди".
В ноябре - "скоро мы вас уже подадим".
В декабре - Валера уже этим не занимается, а занимается некий Иван, у которого мы опять стоим в их бесконечной очереди.

Они доиграются....

• Мне нравится
Реакции: Mitr

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
[MOD="Ксения Собчак"]ТАК, всем СТОП!
Этот раздел - НЕ РАЗБОР ПОЛЕТОВ![/MOD]

Чтобы запретить рекламу, нужно наличие нескольких обоснованых претензий в разделе "разбор полетов". Если кто-то действительно пострадал, создайте, пожалуйста, тему в разборе, с обоснованиями и доказательствами. А то какой-то необоснованный кипеш поднялся. Где вообще доказательства, что вы с ИАЦПУ работали? Я его не защищаю, но давайте все-таки все делать правильно. А то так каждого можно запретить, основываясь на чьих-то бездоказательных обвинениях.

Жалобы на работу ИАЦПУ перемещаю в разбор полетов. Перемещать оказалось, вобщем-то нечего, чтобы не нарушить логику этой ветки. Создавайте новые темы.

В этой теме можно высказываться только "за запрет" или "против запрета" рекламы ИАЦПУ. Кто выскажется "за запрет", обязательна ссылка на тему в разборе, иначе высказывание считается необоснованным.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург

неправильный ответ

Ксения Собчак,
я полагаю, что если бы Вас лично кинули, Вы бы не были столь формально-предвзятой.
А что до темы - сейчас создам.
Если кто-то сочтет, что доказательств недостаточно - выведу лично на клиента, пусть он этого доморощенного следователя матом кроет.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Нетамбовский товарищ, я попросила Вас соблюдать порядок. Пожалуйста, выполните мою просьбу. Я обещаю быть максимальо непредвзятой, тем более что в данном вопросе у меня нет никакого личного интереса.

ЗЫ: тему в разборе, конечно, создавайте!

Ксения Собчак
создал. Мое сообщение прошу считать ссылкой на мою же тему в "Разборе полетов".

Ссылка вот
https://regforum.ru/showthread.php?p=295702#post295702

Добавлено через 18 часов 54 минуты 0 секунд
Ответ ИАЦПУ для меня ничего не разъяснил. Но я в небольшой растерянности от его агрессивного тона.
Я по своей наивности считал, что от него ждут ответа на поставленные вопросы, а не поливания людей грязью.