заполнение сложного адреса

3272181

Новичок
20 Окт 2015
12
2
Добрый день! Коллеги, подскажите по заполнению адреса при создании. В свидетельстве на право собственности указано: Московская область, Мытищинский район, д. Грибки, МТФ, дом 13Г. Вот МТФ (в части элемента улично-дорожной сети) и дом даже при вводе вручную не вводится. Есть аналогичные примеры по заполнению, а может и практика?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

3272181

Новичок
20 Окт 2015
12
2
Это я поняла, что он старый... Указала: Московская область, г.о. Мытищи (программа другого не дает указать), д. Грибки, а дом 13Г вручную указывала. МТФ - молочно-товарная ферма, а сведения из россреестра указано (здание производственное (коровник). Получается МТФ в свидетельстве указано, а где его в форме указать не могу понять. А самое главное, что в ФИАС этот адрес не отражается.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Это я поняла, что он старый... Указала: Московская область, г.о. Мытищи (программа другого не дает указать), д. Грибки, а дом 13Г вручную указывала. МТФ - молочно-товарная ферма, а сведения из россреестра указано (здание производственное (коровник). Получается МТФ в свидетельстве указано, а где его в форме указать не могу понять. А самое главное, что в ФИАС этот адрес не отражается.
5029201439 вот у этой фирмы Ваш адрес, посмотрите по ЕГРЮЛ

3272181

Новичок
20 Окт 2015
12
2
В ЕГРН данные указаны были: Московская область, Мытищинский район, д. Грибки, д.13 Г.
Указала: Московская область, Мытищинский район, дер. Грибки,
д. 13Г, этаж, офис путем проставления адреса вручную.
Регистрация прошла, с указанием адреса: Московская область, г.о. Мытищи, г. Мытищи, д. Грибки, д. 13 г, этаж, офис.
Всем большое спасибо за ответы!