УК+доли при перереге 2002 г.

Лапулечка

Новичок
24 Апр 2007
23
0
Москоу
Откликнитесь, пожалуйста, кто недавно исправлял ошибки в РАЗМЕРЕ УК и ДОЛЯХ УЧАСТНИКОВ, которые допущены в 2002 при переходе из МРП.
Ситуация следующая: мы уже прошли перерегистрацию, в уставе забабахали уставный капитал как в выписке! не верный, а сейчас увидели, что в МРПшном уставе и по данным бухучета УК гораздо больше и доли не такие.
Участники с 2002 года меняли пасп.данные.
Правильно ли я сделаю, если:
1. подаю 14 форму (старую) в ней заполняю только первые 3 листа и заверяю у нотара
2. 17 форма заполняю в ней все листы в том числе и лист на заявителя (указываю паспортные данные, которые сейчас в ЕГРЮЛ) + пришиваю к 14 форме
3. заполняю лист из 13 на размер ук + пришиваю к 14 форме.
Все это сшиваю, подписываю у гены и вместе с сопроводиловкой несу в 46?

По сути мои сомнения только в 17 форме! что в ней заполнять и какие паспортные данные писать?:(

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
2. 17 форма заполняю в ней все листы в том числе и лист на заявителя (указываю паспортные данные, которые сейчас в ЕГРЮЛ) + пришиваю к 14 форме

Нет, только приложения на участников с выделением из долей.

Все это сшиваю, подписываю у гены и вместе с сопроводиловкой несу в 46?

Ага..

По сути мои сомнения только в 17 форме! что в ней заполнять и какие паспортные данные писать?

Новые.

А последнюю редакцию Устава как будете менять?

Лапулечка

Новичок
24 Апр 2007
23
0
Москоу
А последнюю редакцию Устава как будете менять?
Хм, а я об этом не подумала... собираюсь новую редакцию устава делать...
а куды ее в формах не подскажете? че надо еще и 13 новую чтоль?
блина, получается тогда еще и протокол надобно?
что-то я совсем запуталась:(

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Мне кажется, надо первым этапом исправить ошибку в реестре, а вторым этапом сдать на регистрацию новой редакции Устава. В протоколе так и написать - я связи с исправлением ошибок, допущенных при составлении предыдущей редакци Устава, утвержить новую редакцию.

Лапулечка

Новичок
24 Апр 2007
23
0
Москоу
о как...
а в 1 этап никак?
и что, кстати отмечать в 13 форме, если я буду вторым этапом новую редакцию устава утверждать?
увеличение?

Добавлено через 44 часа 39 минут 4 секунды
ребят, ну помогите плиз:(

Добавлено через 44 часа 40 минут 26 секунд
можно ли вообще в 1 этап и устав исправить и ошибку в ЕГРЮЛ???
получается что ошибка была и при перерегистрации в 2002 году и при приведении устава в соответствие с 312 ФЗ:(