Вопрос по формам!

Gutorov_maksim

Пользователь
4 Дек 2009
72
0
Уважаемые дамы и господа, подкажите пожалуйста, существует ли определенные правила подачи форм заявлений 11001, 12001, 13001, 14001, в каких случаях нужно подавать старые утвержденные формы, а в каких случаях нужно подавать новые формы и в каких случаях это не принципиально. Так как исследуя данный форум, я прихожу к выводу, что это сугубо практика каждого из заявителей. Сегодня повезло и прошла старая форма, а завтра регистратор находился в плохом настроении и пропускал только новые формы.

Gutorov_maksim

Пользователь
4 Дек 2009
72
0
т.е. по новой 11001 зарегистрировать ООО нельзя?
а перерегистрация по новой 13001?

Gutorov_maksim

Пользователь
4 Дек 2009
72
0
а почему создание 11001 новая... если в письме речь идет об измененияхВ?
смена паспортных данных 14001 старая получается такВ?
Могу ли я одновременно в старой 14001 увеличить уставной капитал и поменять паспортные данные ген.директораВ?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
а почему создание 11001 новая... если в письме речь идет об измененияхВ?

Потому что всё, что связано с данными о долях участников ООО подается по рекомендованным (новым).

смена паспортных данных 14001 старая получается такВ?

Новая 14001.

Могу ли я одновременно в старой 14001 увеличить уставной капитал и поменять паспортные данные ген.директораВ?

УК увеличивается в 13-й. В 14001 меняются сведения о долях участников. Следовательно форма новая. В ней же попутно можно и данные директора поменять.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Gutorov_maksim, Вы так запутаетесь!
Лучше задавать конкретный вопрос. Например: "смена пасп.данных директора и перерегистрация", или "только смена директора" и т.п.

Gutorov_maksim

Пользователь
4 Дек 2009
72
0
я уже запутался ))))
Смена паспортных данных почему то новая 14001))))
Генеральный директор - участник обществаВ?
новые паспортные данный ген директора я должен указать на странице Г сведения об участниках физических лицахВ?
13001 - увеличение уставного капитала - на странице В я указываю уже увеличенный размер УКВ?
Могу ли я одновременно сдать 13001 - увеличение УК и перерегистрация и 14001 изменение паспортных данных ген директораВ?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
Могу ли я одновременно сдать 13001 - увеличение УК и перерегистрация и 14001 изменение паспортных данных ген директораВ?

можете :) увеличение ук и перерегистрация новая 13, изменение пд дира старая 14

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
огу ли я одновременно сдать 13001 - увеличение УК и перерегистрация и 14001 изменение паспортных данных ген директораВ?
Еще в 14 форме нужно указать изменения по участникам, так как у них увеличиваются номинальные стоимости долей из-за увеличения уставного капитала.
А так, можете - перерегистрация, увеличение уставного капитала, изменение пасп.данных директора.
Не забудьте приложить доказательства увеличения УК, например, справка из банка.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Генеральный директор - участник обществаВ?

Генеральный директор - это Генеральный директор. Участник - это участник.
У вас это одно и то же лицо?
Тогда приложения нужны и на участника-физлицо и на лицо, действующее без доверенности.

Gutorov_maksim

Пользователь
4 Дек 2009
72
0
нужно указать изменения по участникам, так как у них увеличиваются номинальные стоимости долей из-за увеличения уставного капитала.
вы имеете в виду 14001 лист "Г" сведения об участнике физ лице В?

Gutorov_maksim

Пользователь
4 Дек 2009
72
0
Генеральный директор - это Генеральный директор. Участник - это участник.
У вас это одно и то же лицо?
В том то и дело, что разные!!!! И я не понимаю какой лист нужно указывать, если сменились данные генерального директора, который не является учредителем!!!

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Да, этот лист. Если участников более одного, то на каждого.
Лист "С" сведения об уставном капитале тоже нужно заполнятьВ? указывается уже новый размерВ?

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
В том то и дело, что разные!!!! И я не понимаю какой лист нужно указывать, если сменились данные генерального директора, который не является учредителем!!!
К 14 форме прикладывайте лист на смену пасп.данных директора + лист (или несколько) на смену доли участника(ов)

Gutorov_maksim

Пользователь
4 Дек 2009
72
0
К 14 форме прикладывайте лист на смену пасп.данных директора + лист (или несколько) на смену доли участника(ов)
Лист "З" Сведения о лице, имеющий право без доверенности действовать от имени юридического лицаВ?