название Улицы по паспорту или...?

PetroviЧ

Местный
1 Авг 2008
226
53
Москва
Всем Доброго дня! Просвятите, пожалуйста, по вопросу несовпадения названия улицы в паспорте и данными на сайтах с индексами.
В паспорте - Н. Липатова, а на сайтах просто Липатова. Видел давным давно схожие темы, но сейчас не нашел, может кто ссылку даст или вразумит меня, как лучше прописать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

28 Авг 2009
481
33
Мурзик, а у меня вот место рождения у участника - Б.ВЯЗЕМСКАЯ МТС ОДИНЦОВСКОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (цитата)

как писать то? так как в паспорте? гугл мне ничего не выдает. что это такое? и что такое Б. ?

28 Авг 2009
481
33
Многорукий Бог Далайна, дык, а кто гарантирует? участник молчит не колется... поиск тоже не выдает результатов. как писать? если напишу как в паспорте - сокращенно будет ли ошибкой?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Многорукий Бог Далайна, дык, а кто гарантирует? участник молчит не колется... поиск тоже не выдает результатов. как писать? если напишу как в паспорте - сокращенно будет ли ошибкой?

нет, не будет, точку в точку как в паспорте пиши.

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва
Только по паспорту, никакой самодеятельности!
И приложите копию паспорта в пакет документов.
Я всегда делаю так и не было проблем. Инспекторам приходилось вручную вбивать адреса.
Для наглядности привожу свежий пример:

Данные заявителя и учредителя с его подачи - Владимирская обл., Александровский р-н, д. Малое Каринское, ДПК Колосок, 1-ая линия, уч. 25. Живет на дачной участке.

В заявлении, согласно паспорта, заполнил так: Владимирская обл., Александровский р-н, д. Малое Каринское, улица ДПК Колосок, дом 1-ая линия, кв. 25.

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Добрый день!Подскажите: в картах везде Большая Черёмушкинская, у человека в паспорте Б. Черемушкинская, а это будет ещё и адрес фирмы.Как писать - Большая Черёмушкинская?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
можно Большая, можно Б.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Спасибо)

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
еще вопрос - у женщины в паспорте прописка в квартире бывшего мужа, собственник он, но он не против,чтобы фирму зарегистрировать на его адрес. Можно ли это сделать?Или надо на ее квартиру,которая у нее в собственности делать,и прикладывать свидетельство о праве собственности?

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Спасибо)У меня почему-то пропала кнопка - кликнуть на спасибо,наверно,мой лимит на сегодня исчерпан)

27 Окт 2011
15
1
Подскажите пожалуйста!!!!А если в паспорте написано улица им.Карбышева
, а в выписке написано улица им. генерала Карбышева, как писать в заявлении):eek: