Смена места нахождения на СПб на адрес места жительства директора (ед.участника)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Добрый день, коллеги!

Вопрос пока только в одном и к тем, кто регистрировал в пятнашке смену места нахождения, т.е. переезд из другого региона в СПб, на адрес места жительства директора и/или ед.участника (он же ед.собственник квартиры), по форме Р13014.

На днях консультировался в пятнашке по поводу заполнения пункта 6 стр. 2 листа заявления Р13014.

Т.е. надо ли в случае "упрощённого" переезда из региона (в один этап) на адрес физлица ставить там "1" или нет?

Разные консультанты однозначно и почти хором ответили что в этом случае "1" в п.6 стр.2 Р13014 НЕ СТАВИТСЯ!!!

Я их несколько раз переспросил, они под запись подтвердили и, даже, собственноручно зачеркнули 1 на проекте моего бумажного заявления Р13014.

Если поставите - получите отказ, - сказали они.

ВОПРОС:

У кого нибудь после 25 ноября в практике был такой переезд в Санкт-Петербург?

Ставили ли вы в п.6 стр.2 Р13014 "1" или нет, и какой получили результат?

Благодарю.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
451
338
Москва
я недавно подавал, но гадать не стал и отправил им два контейнера. какой из них прошел, а какой нет не могу сказать, ГД пригласили в гости, навешали лапшу что у них "плохо" и ГД написал отказную, решил оставить фирму в Москве. поэтому оба отказа у меня

• Мне нравится
Реакции: almira

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
я недавно подавал, но гадать не стал и отправил им два контейнера. какой из них прошел, а какой нет не могу сказать, ГД пригласили в гости, навешали лапшу что у них "плохо" и ГД написал отказную, решил оставить фирму в Москве. поэтому оба отказа у меня

- Тоже неплохо, - сказал зять, кинув камнем в собаку и попав в тёщу. ©