Вхождение в состав участников Российсого ООО - иностранной (голландской) компании

vlazam

Пользователь
31 Окт 2008
32
9
ПОдскажите, кто сталкивался:

Иностранная компания увеличивает уставный капитал в ООО-резиденте с одним участником (входит в состав участников).

Правильно ли я понимаю, что

а) основной перечень документов такой:
- заявление от иностранной компании
- Решение участника об увеличеннии УК и принятии в состав Иностранной компании
- 13+14 формы+платежка
- Устав+копия+платежка+запрос

б) нужны ли дополнительные документы по поводу иностранной компании? Если да, то какие именно? (может по голландцам у кого есть опыт?)

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
б) нужны ли дополнительные документы по поводу иностранной компании? Если да, то какие именно? (может по голландцам у кого есть опыт?)

дополнительно выписка из реестра иностранных юридических лиц соответствующей страны происхождения или иное равное по юридической силе доказательство юридического статуса иностранного юридического лица - учредителя;

amorfati

Новичок
21 Мар 2011
26
1
Подскажите, люди добрые, будьте добры)))) У меня, после присоединения организации в состав основной входят участники старой, причем одно из них Иностранное юр лицо. Вопрос: выписку из реестра иностранных юр лиц прикладывать обязательно? Мы её статус при регистрации старой организации подтверждали....Просто мне сейчас заявили, что возможности достать выписку нет(((( . И какуой давности должна быть эта выписка. или чем её можно заменить???!

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Непонятно, какое действие вы собираетесь делать, но вообще выписка не нужна кроме создания.

• Мне нравится
Реакции: amorfati

amorfati

Новичок
21 Мар 2011
26
1
А если уставной капитал увеличивается за счет вклада иностранного юр лица, выписку тоже не нужно?