Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Нужен регистратор и курьер, желательно что бы они работали б когда нибудь в паре и знали друг друга, заработная плата по собеседованию, каждый из них должен знать свое дело и не задавать вопросы "как лучше написать Создать или Учредить" или "А как там документы сдавать"!

VVVВалерия

Новичок
17 Июл 2009
1
0
Москва, ЮАО, ЮВАО
Я нормальный регистратор с нормальным курьером, опыт работы в данной сфере с 1994 года. На данный момент ищу клиентскую базу, надеюсь на сотрудничество.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Общество УЧРЕЖДАЕТСЯ!

Добавлено через 42 секунды
Вилка

регистратор от 40-60
курьер 18-25

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Нетамбовский товарищ м. Тимирязевская

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
:eek::eek::eek:

С трудом представляю, что должен делать регистратор, что бы окупить ЗП в 60.000... :dont_know:
Сидеть.......и при отмашке быстро делать......выслушивать полумаразматичные выходы начальства........гонять по всей России при необходимости.......втирать что Мы самые лучшие....даже тебе на проверку принесут идеальные документы другой конторы - "зас...ать и заморозить" найти ошибки......сФасом пообщеться и с региональными инспекциями пободаться :)!

Собственно что я и делал, но не выдержал! Нужна замена, но уже двое :) им легче будет!

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
........гонять по всей России при необходимости.......и с региональными инспекциями пободаться :)!
Собственно что я и делал, но не выдержал!
Не завидую я тогда з/п 60 000. Работа связана с ахтунгом типа проведения слива в регион как я понял?

Pathfinder

Активист
Собственно что я и делал, но не выдержал! Нужна замена, но уже двое :) им легче будет!
Михеев, кому им легче будет? А вы продолжаете заниматься тем, чем занимались ранее (непосредственно регерским бизнесом) или хотите нанять и руководить только, чтоб самому лично не заниматься этим?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Андрей из 46 ну чо то вроде того, но не совсем и редко!

Pathfinder ИМ в смысле в паре, я делал это один, да и сейчас продолжаю, регить буду только на себя, собственно ищу замену на свою бывшую работу!

Добавлено через 92 часа 16 минут 43 секунды
Актуально! Возможно и в раздельности не обязательно в паре!

Нужен регистратор знающий свое дело

Нужен курьер знающий свое дело

Прям рядом с домом. Мням :) Атличный вакансий :)
Тока курьер пока болеет :(

Добавлено через 4 часа 54 минуты 35 секунд
Резюму скидывать или достаточно телефона?
После нового года готов пособеседоваца :)

Единственное - с ФАСом не общался уж очень давно ...