Перерегистрация с 1 учредителем

NAlexV

Местный
4 Ноя 2009
161
7
Уважаемые гуру-форумчане подскажите: ОООшка с 1 учредителем - физиком, при перерегистрации в уставе (новая форма) нужно указывать ФИО учредителя или нет? Как я понял смысл закона - не нужно, но в практике встретил несколько уставов, прошедших перерегистрацию и в них указывались ФИО единственного учредителя.
Вот и возник такой вопрос...
В принипе ФЗшник позволяет прописать в уставе все что угодно, но если это не обязательно, то надо ли???
Заранее спасибо =)

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777
Уважаемые гуру-форумчане подскажите: ОООшка с 1 учредителем - физиком, при перерегистрации в уставе (новая форма) нужно указывать ФИО учредителя или нет? Как я понял смысл закона - не нужно, но в практике встретил несколько уставов, прошедших перерегистрацию и в них указывались ФИО единственного учредителя. Вот и возник такой вопрос... В принипе ФЗшник позволяет прописать в уставе все что угодно, но если это не обязательно, то надо ли??? Заранее спасибо =)
в законе нет прямого запрета на указание такой информации.
но лучше не указывать, чтоб не пришлось вносить изменения в устав, если вдруг сменится участник

NAlexV

Местный
4 Ноя 2009
161
7
Я так же за такой вариант развития событий, но чё тогда юрфирма, которая делала перерегистрацию ОООшке этого не знает?
этж идиотизм получается в определенной степени...