Вопросы по заполнению новой формы 13014 | Часть 2

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
8,727
11,992
Приморье (25)
В заявлении Р13014 надо указать текущие сведения из ЕГРЮЛ (и русской и латинской транскрипцией), при этом форма ругается, не дает внести такие сведения о текущем названии, потому что в русской транскрипции не должно быть латинских букв (в ЕГРЮЛ-то они есть).
В чём именно проблема?
В п.2 только полное наименование в русской транскрипции. В п.3 и в русской, и в английской.
Делайте через ГОРБ. Никаких проблем с указанием наименования.

newreg26

Новичок
21 Дек 2025
4
1
В чём именно проблема?
В п.2 только полное наименование в русской транскрипции. В п.3 и в русской, и в английской.
Делайте через ГОРБ. Никаких проблем с указанием наименования.
у меня в п. 2 - текущее наименование в ЕГРЮЛ и русским и латинским шрифтом, поэтому и выдает ошибку, я не могу там указать сразу все на русском, потому что в ЕГРЮЛ и на русском и на латинице. в ГОРБ вообще не дает внести изменения по размеру УК и составу участников.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
8,727
11,992
Приморье (25)
у меня в п. 2 - текущее наименование в ЕГРЮЛ и русским и латинским шрифтом, поэтому и выдает ошибку, я не могу там указать сразу все на русском, потому что в ЕГРЮЛ и на русском и на латинице
Перед ответом специально проверил в ГОРБ на своих тайцах. В ЕГРЮЛ наименование и русское, и английское. Никаких проблем проблем с заполнением на изменение сведений не возникло.