Малыш
Активист
скачайте с сайта ГНИВЦ ППДГР и не мучайтесь: https://www.gnivc.ru/software/fnspo/registration/
Забавно, опять ОНИ чего-то не досмотрели.дальше не пускает, требует указать какие именно, а у меня ни одно из этих
скачайте с сайта ГНИВЦ ППДГР и не мучайтесь: https://www.gnivc.ru/software/fnspo/registration/
А иначе Вам, видимо, этот "квест" в личном кабинете не пройти при таких параметрах.Попробую, я с планшета заполняю просто, на него не установить, наверное
Что именно с изменением долей?У кого нибудь был опыт по регистрации изменений по долям на основании решения суда? Какой комплект и в какой форме надо подавать?
Заполнение по форме Р13014 верное. Заявитель наследник.Пройдет ли такой вариант P13014 так как уставной капитал ниже минимального по закону. Не откажут ?
Добрый день!
Такая ситуация : Учредитель и директор умер, в наследство вступают сын и дочь (учредители ООО), делаем заявление по форме 13014, вопрос: заявителем будут оба наследника и проставляем значение 6 ?
Заранее спасибо за помощь.
Где-то на Форуме не так давно обсуждали подобную ситуацию.в мотивировке ифнс написали, что при снятии залога пункт 4 лист Г (доля участника) не заполняется. Кто нибудь сталкивался с таким? Действительно при снятии залога не нужно заполнять п.4. листа г?
Где-то на Форуме не так давно обсуждали подобную ситуацию.
В реестре не отображается какая именно часть доли под залогом. Без разницы - вся доля или её часть. Просто запись о залоге.
Поэтому при снятии залога п.4 (размер и номинальная стоимость) не заполняется.
Иначе при залоге части доли, например, залогодатель бы Вам долю уменьшил до той части, которая была под залогом.
Никак.Тогда мне интересно как налоговая идентифицирует долю которая в залоге, а акая не в залоге.
Здравствуйте, меняем название ООО таким образом, что три слова сливаем просто в аббревиатуру из трех букв.
И таким образом, получается, что сокращенное название не изменяется.
Вопрос: при заполнении листа А по логике я не должна что-либо указывать касательно изменений сокращенного названия (его не исключаем и не изменяем согласно новой редакции Устава). Но учтет ли сокращенное название ФНС? вдруг из ЕГРЮЛ этого ООО при таком способе заполнения вообще исчезнет упоминание сокращенного наименования?
Если в обществе несколько участников и по Уставу для перехода доли к наследникам необходимо согласие других участников, то и такое согласие (можно Протоколом). Но налоговая не сверяется с Уставом, можно обойтись и без этого. При условии, конечно, что остальные не против.