Малыш
Активист
не пойму, если уменьшение УК то почему в форме на 1 странице прикрепленной вами формы стоит 2 и нет данных на новый размер ук компании?
не пойму, если уменьшение УК то в форме на 1 странице прикрепленной вами формы стоит 2 и нет данных на новый размер ук компании?
ды в форме все норм, я специально все исправил
что им в п. 4 листа Г не нравится?
вот такую форму отправлял
@Сергей Д., наверное уменьшение за счет погашения доли общества
Да@Сергей Д., наверное уменьшение за счет погашения доли общества
@Zoster,
В Вашем отказе причина ИМЕННО по п.4 Листа "Г".
Но в этом пункте Вы верно указали и новый размер и старую номинальную стоимость доли в связи с уменьшением уставного капитала.
Только отказы не сильно отличаются "разнообразием" оснований, поскольку используются когда-то подготовленные юристами "штампы". Возможно, что сотрудник что-то "не сообразил". Такое случается...
Но возникает вопрос относительно отсутствия п.4 самого заявления "Размер уставного/складочного капитала" с новым размером уставного капитала после его уменьшения.
Даже если Вы используете типовой устав (натолкнула на мысль "2" в п.2 Заявления "Причина представления заявления"), то размер всё равно изменяется в ЕГРЮЛ.
Вот эти?я же еще спрашивал про размер УК...
Я лишь уточнил, что в данном случае пункт "4" должен быть не только в Листе "Г".21 000 руб. это 100% УК, он единственный участник?
если речь идет об уменьшении УК, вы должны были подать новую редакцию устава и соответственно проставить на титульном 1, а не 2.
А зачем лист на долю Общества? у вас что распределение было?
Вот эти?
Я лишь уточнил, что в данном случае пункт "4" должен быть не только в Листе "Г".
Всем привет!
Срочно нужна ваша помощь:
У участника, он же ген.дир, в ООО неправильный ИНН, из-за чего не могут сдать отчетность. Подаём на изменения Р13014. В листе Г (изменения сведений об участнике) нужно заполнять п.4 (доля участника), или ограничиваемся только заполнением п.2 и п.3?
Спасибо за ответ. Уже так и отправила, но сомнения в трактовке не исчезли, наш нотариус тоже не знает, а в налоговую не дозвонишься.