- 13 Авг 2015
- 68
- 7
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по смене адреса ОПО (не филиал, не представительство) без смены налоговой. Вроде простой вопрос, но на деле столкнулась с несколькими вопросами, которые нигде не освещены.
1. куда подавать форму сз-9-3-1?
вроде логично подавать по месту нахождения ОПО, но НК говорит, что по месту нахождения организации. Коллеги говорят, что пытались подать по месту нахождения ОПО, их отправили по регистрации ЮЛ подавать. Дозвониться не могу ни до той, ни до другой ФНС.
2. нужно ли заверять форму нотариально?
3. можно ли подписать форму по простой письменной доверенности или только по нотариальной?
4. по заполнению: там есть после кода субъекта (у меня 77) такая клеточка, где надо выбрать от 1 до 4, где:
1 - городское поселение
2 - сельское поселение
3 - межселенная территория в составе муниципального района
4 - внутригородской район городского округа
что надо выбирать, никак не пойму... Порядок читаю - мало что проясняет((
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Подскажите, пожалуйста, по смене адреса ОПО (не филиал, не представительство) без смены налоговой. Вроде простой вопрос, но на деле столкнулась с несколькими вопросами, которые нигде не освещены.
1. куда подавать форму сз-9-3-1?
вроде логично подавать по месту нахождения ОПО, но НК говорит, что по месту нахождения организации. Коллеги говорят, что пытались подать по месту нахождения ОПО, их отправили по регистрации ЮЛ подавать. Дозвониться не могу ни до той, ни до другой ФНС.
2. нужно ли заверять форму нотариально?
3. можно ли подписать форму по простой письменной доверенности или только по нотариальной?
4. по заполнению: там есть после кода субъекта (у меня 77) такая клеточка, где надо выбрать от 1 до 4, где:
1 - городское поселение
2 - сельское поселение
3 - межселенная территория в составе муниципального района
4 - внутригородской район городского округа
что надо выбирать, никак не пойму... Порядок читаю - мало что проясняет((
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum