Готовь отдельный договор на оказание услуг по подбору помещения.Поделитесь опытом. Клиент хочет купить 2 адреса, его покупает у меня за 16 тысяц, я у собтвенника беру за 11. НО, клиент хочет оплатить по безналу. Что делать? Речь идет о 3-х адресах сразу.
kyrator, по всей видимости клиенты не должны знать о скрытой комиссии
КОШЕЧКА, у многих собственников есть услуга возврата наценки за минусом налогов или ваши не из этого списка?
Ой. Не надо!я как раз у вас буду покупать.. по поводу безнала мне что-то девушка объясняла по телефону, но я ничего не поняла..
Жгите, Сильвестр Андреевич (с)Ой. Не надо!
Прошу прощения, но мы с Вами не работаем.
Вариант: вставь в договор "поиск и приобретение адреса". Платят тебе, разница за вычетом налогов твоя, а ты покупаешь адрес за нал.
Вот, как-то так...
у многих собственников есть услуга возврата наценки за минусом налогов или ваши не из этого списка?
Да, у нас это практикуется для партнеров. Телефон в подписи (если что).
Причем, наценки бывают от 2-3 тыс. до нескольких десятков тыс. Ну, мы-то только радуемся, что кто-то продает наши адреса с хорошей наценкой.
не сочтите за труд, огласите условия возврата "приварка")Да, у нас это практикуется для партнеров. Телефон в подписи (если что).
Причем, наценки бывают от 2-3 тыс. до нескольких десятков тыс. Ну, мы-то только радуемся, что кто-то продает наши адреса с хорошей наценкой.
а какой вы процент берете?
10%.
Т. е., например, договор стот 9 тыс. Клиент просит в договоре написать 16,5 тыс. (например, так поступает dmb). Мы пишем 16500, а с клиента берем 9000 + (15000-9000)/10 = 9750 руб. На 16,5 тыс. будут и чек и приходник.
По понтяным причинам, в публичном прайс-листе такое мы не можем отразить
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Dimanoid, см выше. Добавлю только, что эту опцию мы предоставляем нашим знакомым (участники Регфорума в этот круг входят ).
ОК, такой подход меня устраивает, натоящая забота о партнерах, давно мною ожидаемая. Неплохо-было бы распространить полезный "внедреж" по всей артели, а то некоторые отстают от неумолимого прогресса))10%.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Dimanoid, см выше. Добавлю только, что эту опцию мы предоставляем нашим знакомым (участники Регфорума в этот круг входят ).
ой недавно больше было