вытащить заявление из росеестра или мфц

Import40

Местный
8 Апр 2014
117
92
Нужно найти наше заявление поданное через мфц в росеестр в 2019 году, "вытащить" его из росеестра или МФЦ. Все данные заявителя и дата есть, номера нет, так как расписку выбросили в этом году, ошибочно считая, что никаких вопросов уже не может возникнуть.

основная проблема описана здесь
https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=248917

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

dzokond

Активист
28 Окт 2013
1,825
613
Нужно найти наше заявление поданное через мфц в росеестр в 2019 году,
была лично у меня подобная ситуация года 3-4 назад - обратился в мфц, у них все отмечено, кто когда и зачем обращалося. назвали дату, исходящий номер от них в росреестр, адальше уже обращался в росреестр за копией документа

• Мне нравится
Реакции: Import40

Import40

Местный
8 Апр 2014
117
92
Можем помочь. В лс подробности кидайте.

написал в личку

Добавлено через 12 минут 16 секунд
была лично у меня подобная ситуация года 3-4 назад - обратился в мфц, у них все отмечено, кто когда и зачем обращалося. назвали дату, исходящий номер от них в росреестр, адальше уже обращался в росреестр за копией документа

обращались в росеестр за копией заявления поданного через МФЦ или за копией выписки?

dzokond

Активист
28 Окт 2013
1,825
613
обращались в росеестр за копией заявления поданного через МФЦ или за копией выписки?[/QUOTE]
я точно не помню, какой документ мы искали, но в итоге получили целую архивную пачку по нашему объекту. раза три ездить пришлось, чтобы получить