Срочно треба помощь по выходу из общества

Киберпупс

Новичок
9 Дек 2009
21
0
РФ, г.Воронеж
Доброго времени суток... Товарисчи срочно нужно сменить учредителя и гендира без нотариуса + приведение устава. Какие этапы... схемы, босс съел уже... помогите мудрые форумчане :)

P.S. Учредитель и гендир одно физ лицо

lawer@makshel.ru

Местный
18 Сен 2009
250
14
Ессентуки (Регион
Киберпупс, скажи боссу - дай неограниченный трафик интернет и пару свободных дней, да полазий здесь по форуму. А через неделю сам советы давать начнешь! (это дружеский совет, а не издевка...)

По существу - без нотариуса что-то сомнительно...

Последнее редактирование:

Киберпупс

Новичок
9 Дек 2009
21
0
РФ, г.Воронеж
я бы рад полазить..., да и полазил ... вот только конкретики мало написано(ну или я читать не умею ;) ) времени мало... вот в чем засада... до НГ это надо сделать

lawer@makshel.ru

Местный
18 Сен 2009
250
14
Ессентуки (Регион
Киберпупс, если ты беспокоишься о переререре..., то срок до 31.12.09 отменили, остался только автограф Димки. А лазить реально долго нужно... Я уже пару недель... и то не все допонял

Giroes

Местный
23 Сен 2008
204
107
г.Москва
Доброго времени суток... Товарисчи срочно нужно сменить учредителя и гендира без нотариуса + приведение устава. Какие этапы... схемы, босс съел уже... помогите мудрые форумчане :)

P.S. Учредитель и гендир одно физ лицо
Без нотариуса, только в два этапа....
Вам нужно будет первым этапом ввести участника в общество с увеличением УК и сменить дира, а вторым продать долю новому участнику и выйти из общества, собственно вот и все...торопитесь, а то до НГ мало времени осталось.