Господа, дамы - ситуация
ООО, пустая более 5 лет. один я учредитель, один ген.дир. Создавалась для получения лицензии СМИ, через год лизенцию ликвидировал. Денег нет и не было. Нулевые отчеты. За это время попал на 2 иска от одного интернет троля за использования картинок на сайте (специально создают говносайты и распространяют картинки в инете - потом подают в суд), платить нечем, ООО голая.
Год назад закрыл счет и убрал юр.адрес. Налоговая инициировала закрытие - чего я и хочу.
зашел в egrul.nalog.ru и вижу там следующее:
Решение о предстоящем исключении недействуюшего ЮЛ из ЕГРЮЛ 07.06.2021
Представление заявления лицом, чьи права
и законные интересы затрагиваются в связи
с исключением юридического лица из
ЕГРЮЛ 2215100090555 29.07.2021
Заявление лица, чьи права затрагиваются
исключением ЮЛ из ЕГРЮЛ номер документа 3836А
Дата документа 22.07.2021
Подозреваю, что это тролли объявились.
Посоветуйте, как выйти из ситуации и что делать с минимальными финансовыми затратами, чтобы убрать эту ООО. уже сил нет с ней....
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.
Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum
ООО, пустая более 5 лет. один я учредитель, один ген.дир. Создавалась для получения лицензии СМИ, через год лизенцию ликвидировал. Денег нет и не было. Нулевые отчеты. За это время попал на 2 иска от одного интернет троля за использования картинок на сайте (специально создают говносайты и распространяют картинки в инете - потом подают в суд), платить нечем, ООО голая.
Год назад закрыл счет и убрал юр.адрес. Налоговая инициировала закрытие - чего я и хочу.
зашел в egrul.nalog.ru и вижу там следующее:
Решение о предстоящем исключении недействуюшего ЮЛ из ЕГРЮЛ 07.06.2021
Представление заявления лицом, чьи права
и законные интересы затрагиваются в связи
с исключением юридического лица из
ЕГРЮЛ 2215100090555 29.07.2021
Заявление лица, чьи права затрагиваются
исключением ЮЛ из ЕГРЮЛ номер документа 3836А
Дата документа 22.07.2021
Подозреваю, что это тролли объявились.
Посоветуйте, как выйти из ситуации и что делать с минимальными финансовыми затратами, чтобы убрать эту ООО. уже сил нет с ней....
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.
Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum