Нужный устав остался за бортом

Z@nozz@

Новичок
7 Сен 2009
24
0
Готовились к перерегистрации. Совместно с учредителем разработали новый устав, решение. Пришел новый главбух, по поручению директора нашла фирму и, не ставя меня в известность, организовала перерегистрацию. Итог: новый устав, разработанный фирмой, решение участника с выдуманным наобум номером 3 (а должен быть 13), взбешенный учредитель. И уже лично мне поручили все исправить. какие мои действия теперь? регистрирвоать новую редакцию устава? а номер нового решения 13, 14 ? вот такая "успешная" перерегистрация (((

Z@nozz@

Новичок
7 Сен 2009
24
0
спасибо!а заявление по форме 13001? и в этом новом уставе полностью поменяли и структуру, и содержание... по поводу содержания - они просто все из закона вставили, даже лишнего накидали.. а наши особенности практически не учли. выходит, мы сейчас вносим изменения в созданный ими устав, убираем все ненужное.. все это надо прописывать в листе И как изменение иных положений? или можно как-то иначе не прописывая всех изменений, а просто новую редакцию приложить?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
в письме которое подошьете к 13 можно вообще указать про 1 пункт, сверять они не будут и заказывать действующую редакцию устава из архива не будут

Z@nozz@

Новичок
7 Сен 2009
24
0
ох, ну это проще гораздо... а в решении учредителя просто писать: 1.утвердить новую редакцию устава
2. обязанность по совершению всех действий...возложить на гД
причину утверждения новой редакции указывать не обязательно?

Z@nozz@

Новичок
7 Сен 2009
24
0
спасибо за помощь )

Добавлено через 48 часов 10 минут 33 секунды
подскажите, пожалуйста, как заполнять лист И? просто писать название раздела ,напр., Раздел 12. "Органы управления обществом"? или постатейно и текстом?

Людмила-М

Пользователь
16 Дек 2009
84
8
Магадан
в листе И нужно указывать новые пункты и разделы с их наименованием, а саму текстовку нововведений писать не надо.