Нотариальное заверение подписей участников при исправлении ошибки в размерах долей - необходимо???

amordalimova

Местный
20 Июл 2009
218
1
Я с исправлением ошибки сталкиваю впервые, может не так чего поналя.
Но народ на форуме пишет, что если те данные, которые мне надо исправить, не содержатся в самом заявлении (не имею ввиду приложения), то сама форма и не заполняется , а только подписывается заявителем, именно ПУСТАЯ!!!
А так как у меня неверно указаны данные об участниках, то я и заполняю только приложения на участников.
Вроде как даже отказы были на этой почве, что само заявление было заполнено, а надо было только приложения заполнить .....

Pathfinder

Активист
Пытались исправить размеры доле по "правильному" через заверение 14 формы всеми участниками. Отказ получили: 46 нам авторитетно заявила, что заявление нотариус должен был предоставить. И плевать они, уроды, хотели на сопроводиловку.
dmb, а в каких числах отказ был примерно? На практике проходила ведь такая штука, не понял, сейчас не проходит что-ли?

@nton

Местный
15 Окт 2009
104
14
Несколько уточняющих вопросов в разитие темы:

1. если к 14001 (ошибка) прикладывается 17001, то какие все-таки паспортные данные указывать в этой форме?
1.1 генерального директора (уполномоченное лицо);
1.2 участников
- старые (на момент внесения сведений в ЕГРЮЛ) или действующие?

2. если к 14004 (ошибка) прикладывается 14004, по которой правятся размеры долей, то эту форму надо заполнять в редакции, когда была допущена ошибка (ПП от 19.06.2002 № 439) или в действующей редакции (ПП 26.02.2004г. № 110)?
и какие указывать в ней паспортные данные - на момент, когда была ошибка, или действующие?

спасибо!

@nton

Местный
15 Окт 2009
104
14
Паспортные данные, чтобы вы не исправляли, нужно указывать действующие (должны быть внесены в ЕГРЮЛ).

в моем случае ооо не привело еще устав в соответствие с ФЗ (и до исправления ошибок не приведет).
в последней редакции устава (и соответственно в егрюл) паспортные данные старые. если я сейчас укажу новые, то очень вероятен отказ из-за несоответствия сведений, содержащихся в егрюл и в поданных на регистрацию документов.
как быть???