Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Ликвидация МУП

Михайлыч

Пользователь
15 Фев 2012
78
32
Приветствую.
Встал вопрос по заполнению формы Р15016 при ликвидации МУП. Заявителем при данной форме является:
1. Лицо, действующее от имени юридического лица без доверенности
2. Лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного федеральным законом, актом специально уполномоченного на то государственного органа или актом органа местного самоуправления?

Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
Приветствую.
Встал вопрос по заполнению формы Р15016 при ликвидации МУП. Заявителем при данной форме является:
2. Лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного федеральным законом, актом специально уполномоченного на то государственного органа или актом органа местного самоуправления?
2 - скорее всего)

• Мне нравится
Реакции: Михайлыч

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Приветствую.

Спасибо.
а форму какую заполняете?

Михайлыч

Пользователь
15 Фев 2012
78
32
Заявление Р15016.
Мы уже подали, поставив галочку в "2", где заявитель. Надеюсь, не откажут. Ликвидационная комиссия назначена постановлением главы муниципалитета.

Отправлено с моего SM-A920F через Tapatalk

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Заявление Р15016.
Мы уже подали, поставив галочку в "2", где заявитель. Надеюсь, не откажут. Ликвидационная комиссия назначена постановлением главы муниципалитета.
нормально, прокатит

• Мне нравится
Реакции: Михайлыч

Михайлыч

Пользователь
15 Фев 2012
78
32
Мы оказались правы. Ставим галочку в "2" при подаче уведомления о ликвидации МУПа

Отправлено с моего SM-A920F через Tapatalk

• Мне нравится
Реакции: Золла