Честный детектив. Конторы "Рога и копыта"

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
13.12 14:55
Честный детектив. Конторы "Рога и копыта"

Уважаемые телезрители, авторы программы ждут Ваших откликов: detektiv@rutv.ru
Телефон программы (499) 257-39-32
В России зарегистрировано около 4 миллионов коммерческих фирм и предприятий. По экспертным оценкам, только 1,5 миллиона из них ведут легальную деятельность. Остальные – фирмы-однодневки. Как правило, их регистрируют по поддельным или краденым паспортам под конкретную финансовую махинацию. Такие конторы не сдают никакой отчетности в налоговые органы и после завершения криминальной сделки исчезают.
В 90% случаев фирмы-однодневки используются для незаконного обналичивания. Их оборот в России – 150 миллиардов долларов в год.
Кто живет по криминальным законам и создает конторы "Рога и копыта"?
Откуда берутся современные миллионеры Корейко?
Кто они – нынешние Остапы Бендеры?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Во вступлении к первому изданию я предупреждал всех девушек, что главу «Серп и молот — Карачарово» следует пропустить, не читая, поскольку за фразой «и немедленно выпил» следует полторы страницы чистейшего мата, что во всей этой главе нет ни единого цензурного слова, за исключением фразы «и немедленно выпил». Добросовестным уведомлением этим я добился того, что все читатели, особенно девушки, сразу хватались за главу «Серп и молот — Карачарово», даже не читая предыдущих глав, даже не прочитав фразы «и немедленно выпил». По этой причине я счел необходимым во втором издании выкинуть из главы «Серп и молот — Карачарово» всю бывшую там матерщину. Так будет лучше, потому что, во-первых, меня станут читать подряд, а во-вторых, не будут оскорблены. (с) В. Ерофеев

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Посмотрела начало передачи когда ждала своей очереди на мойке. Ничего нового. Как обычно не в теме ни журналисты ни оперативники. Несут полную чушь. :eek:

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Во вступлении к первому изданию я предупреждал всех девушек, что главу «Серп и молот — Карачарово» следует пропустить, не читая, поскольку за фразой «и немедленно выпил» следует полторы страницы чистейшего мата, что во всей этой главе нет ни единого цензурного слова, за исключением фразы «и немедленно выпил». Добросовестным уведомлением этим я добился того, что все читатели, особенно девушки, сразу хватались за главу «Серп и молот — Карачарово», даже не читая предыдущих глав, даже не прочитав фразы «и немедленно выпил». По этой причине я счел необходимым во втором издании выкинуть из главы «Серп и молот — Карачарово» всю бывшую там матерщину. Так будет лучше, потому что, во-первых, меня станут читать подряд, а во-вторых, не будут оскорблены. (с) В. Ерофеев

Вы темой не ошиблись?)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
С одной стороны мало того, что бредятина так еще и боян 2006-2007 года давности, указанные в передаче дела обсуждались в свое время на форуме ....
С другой стороны - тенденция пошла в сми валить все беды в стране на однодневки и посредников их клепающих, как бы не пошел процесс назначения регеров главными во второй волне кризиса в стране со всеми вытекающими, ибо свалить все на Дж.Куста мл. и происки врагов не желающих вместе со всеми подниматься с колен уже не выйдет (((

Нико

Пользователь
2 Фев 2009
56
21
31rus
Смотрел.
Соглашусь с предыдущим оратором, тема готовок не раскрыта.
От себя добавлю: Честный детектив - КГ/АМ

kdslogik

Новичок
30 Июл 2008
13
1
а где-нибудь в он-лайне можно посмотреть или скачать? может есть у кого ссылочка.
Спасибо.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,787
4,212
г. Москва
Там речь шла исключительно про обнал/гномообнал. А "рога и копыта" - лишь пробуждение интереса к теме.

sultan

Местный
25 Дек 2007
560
81
Москва
а что за фильм такой интересный местами показывают в этой программе?:)