Сервис от nazar13

Dena

Активист
5 Апр 2007
1,067
39
Москва
Брал еще в ОКТЯБРЕ адрес по 24.

Однако, возникли проблемы. Все: тестовое письмо, из налоговой 46, из фондов не доходят до адресата. Я позвонил сотрудниками, в ответ услышал, что про мою организацию первый раз слышат, в другой день посылают на завтра, а последняя фишка - они про меня ПРОСТО ЗАБЫЛИ! Попросил передать мне гарантийное письмо для получения дела из 46, однако каждый день в офисе мне обещают его привезти и никак не привозят.

Сервис меня полностью разочаровал и в дальнейшем покупать не буду и никому не советую.

Юр, выносить не хотел сюда, но уже нет терпения.
Надоело и тебе писать, и звонить тебе в офис.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Брал еще в ОКТЯБРЕ адрес по 24.

Однако, возникли проблемы. Все: тестовое письмо, из налоговой 46, из фондов не доходят до адресата. Я позвонил сотрудниками, в ответ услышал, что про мою организацию первый раз слышат, в другой день посылают на завтра, а последняя фишка - они про меня ПРОСТО ЗАБЫЛИ! Попросил передать мне гарантийное письмо для получения дела из 46, однако каждый день в офисе мне обещают его привезти и никак не привозят.

Сервис меня полностью разочаровал и в дальнейшем покупать не буду и никому не советую.

Юр, выносить не хотел сюда, но уже нет терпения.
Надоело и тебе писать, и звонить тебе в офис.
У меня сотрудники уже неделю не могут передать тебе доверенность по почте на подпись и доки для полчения пакета из 46-ой. То ты не можешь, то одно, то другое...:dont_know: С нашей стороны все уже давным давно готово...

Dena

Активист
5 Апр 2007
1,067
39
Москва
nazar13, вот пож. не надо!!! Один раз только я сказал, что к вечеру я с ними встречусь!!! Спустя пару часов они перезвонили и сказали, что курьер вечером не подъедет, а будет у меня на след. день с утра!!!! Утром и днем мне так и не перезвонили!!

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Dena
Вот не надо,у человека нормальное качество услуг,и многие в этом не раз убеждались:new_russian:
П.С.
в каждой работе,бывают свои сбои,и все должны это понимать,особенно в данном направлении,но это не означает что его организация относится не серьёзно к клиентам.Уверен что ваш вопрос будет разрешён на высшем уровне:cool:
Назар,тебе успехов в разрешении вопроса:rose:

Dena

Активист
5 Апр 2007
1,067
39
Москва
Решает, но где все письма??? Почему все письма уходят обратно???
Почему мне говорят по тел, что они впервые слышат про мою фирму?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Ну........ понеслось поехало! Накладки бываю у всех! Работой Юры лично я доволен, документы некоторые не доходили, но это не значит что что то не так, 1 раз 46 вообще не высылала документы, Юра выручил дал и Копию свидетельства и все что надо, другой раз, документы Мы перехватили сами, 3 раз все было получено благополучно и быстро! В каждом из выше перечисленных случаев, Юра шел на встречу и документы были готовы в назначенное время.

Dena у всех бывают накладки, один раз не пид..ас, это пословица! Надо и самим шевелиться!

Dena

Активист
5 Апр 2007
1,067
39
Москва
Miheev, согласен у всех!!
Но ВСЕ письма ушли обратно!!
тестовое письмо, из налоговой 46, из фондов не доходят

и новое гарантийное письмо он мне 2 недели как готовит!!
Хотя все говорит, что в офисе!!! а до его мнее только говорили, что сделаем!!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
и новое гарантийное письмо он мне 2 недели как готовит!!
У собственника новую гарантийку выпросить не так просто!

Пыс. Я ни кого не защищаю и не оправдываю, если есть косяк то Юра ответит если нет то винить не кого! Просто мы не знаем действительности всей ситуации!