Подал по почте, ничего не получил.

nopraptor

Новичок
28 Дек 2008
3
0
Здравствуйте. Подал по почте 3 месяца назад перерегистрацию и до сих пор не получил, не отказа не документов. Подавал 4 юр лица , а получил 3. Подскажите, куда обращаться за информацией в 46й инспекции и было ли у кого такое?
Еще есть платёжка на 46 инспекцию, за получения выписки. Её у меня примут в территориальной так как 46я не даёт больше выписки?

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Еще есть платёжка на 46 инспекцию, за получения выписки. Её у меня примут в территориальной так как 46я не даёт больше выписки?
примут

Подскажите, куда обращаться за информацией в 46й инспекции и было ли у кого такое?
узнать по ОГРН или входящему какое было решение

Макс 1964

Новичок
11 Окт 2009
13
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чайнику около полутора месяцев назад по почте отправил в 46 документы на изменение паспотных данных учредителя и ген.директора(одно лицо). Ни на юр. ни на физ. адрес ни привета ни ответа. Вчера получил выписку из ЕГРЮЛ по месту учета, думал там это как-то будет отражено. Там ничего не отражено. На перерегистрацию пока не подавал, так как на фирму уже нотариально заверил продажу, но налоговая вернула на физ.адрес отказ так как паспортные данные не были приведены в соответствие. В общем то поэтому и затеял замену. Помогите, очень надо. Заранее спасибо.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Так готовьте повторный пакет документов, сдавайте его в налоговую и наслаждайтесь результатом.

Макс 1964

Новичок
11 Окт 2009
13
0
Я бы хотел уточнить а должны ли мне были прислать из налоговой какой-нибудь документ типа уведомления или свидетельства о том, что эти изменения внесены или отказано? потому что на сайте у них я нашел что месяц назад внесены изменения, но какие именно не указано

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Для тех кто пишет в личку с предложением услуг отвечаю. Как потенциальный клиент-недоумок я неинтересен. Просто платить по 5-6 тысяч рублей за три бумажки не могу и не из жадности и из отсутствия денег(полного). Фирму просто сливаю, продажа формальна и уже обошлась мне же в 20 тыс рублей. Если можете подсказать буду благодарен