Выход участника из ООО

shane falco

Пользователь
15 Ноя 2009
91
0
Скажите, товарищи, есть заявление (нотариальное) о выходе участника из общества, но оформлено оно до 11.08.2020 г. В общество не подано, сейчас порядок поменялся. Подскажите как можно использовать заявление, которое уже на руках у участника?
Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,961
866
Скажите, товарищи, есть заявление (нотариальное) о выходе участника из общества, но оформлено оно до 11.08.2020 г. В общество не подано, сейчас порядок поменялся. Подскажите как можно использовать заявление, которое уже на руках у участника?
Спасибо.
Товарищ..))
Нужно идти верной дорогой, мне почему-то кажется, что в этом случае распространяется старый порядок подачи, ну т.е. самим руководителем.

Юрий Н

Местный
29 Сен 2021
156
67
г. Москва
Спасибо.

Цель как понимаю вывести участника? Не понятен вопрос - но если вывести, то в старом порядке - директор подает форму и заявление + решение.

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,961
866
очень маловероятно что зарегистрируют

Да у тебя постоянно какие-то упаднические настроения, то маловероятно говоришь и регистрируют, то говоришь мамой клянусь и на те отказ выходит.
Я так думаю, что надо пробовать.
А тут сам знаешь, что система наша далеко не совершенна.

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,369
Нск
Поскольку заявление не было вручено обществу, выход по старым правилам не состоялся, доля к обществу не перешла.
Заявление можно выкинуть.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46