- 26 Авг 2015
- 29
- 7
Коллеги, добрый вечер!
У меня по большей части практический вопрос, мб кто-то сталкивался.
Ситуация следующая:
Имеется ООО 1 (в нем один из участников- физик). Указанный физик является учредителем и единственным участником ООО 2.
Мне надо, чтобы в ООО 1 этот физик заменился на ООО 2. Собственно я выбрал схему увеличения УК ООО 2 путем внесения доли, принадлежащей физику в ООО 1.
По документам у меня получается следующий пакет:
1) Решение об увеличении УК ООО 2+нотар св-во об удостоверении факта принятия решения
2)Соглашение, между физиком и ООО 2 о передаче доли.
3) Форма по ООО 2 на увеличение УК
4) Форма по ООО 1 на изменение участника.
Правильно ли я понимаю, что сначала я подаю форму на увеличение УК ООО 2. Жду регистрацию изменений. И только после этого подаю форму на регистрацию изменений по составу участников ООО 1.
Или мы можем в один момент сразу подать две формы?
Заранее большое спасибо)
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
У меня по большей части практический вопрос, мб кто-то сталкивался.
Ситуация следующая:
Имеется ООО 1 (в нем один из участников- физик). Указанный физик является учредителем и единственным участником ООО 2.
Мне надо, чтобы в ООО 1 этот физик заменился на ООО 2. Собственно я выбрал схему увеличения УК ООО 2 путем внесения доли, принадлежащей физику в ООО 1.
По документам у меня получается следующий пакет:
1) Решение об увеличении УК ООО 2+нотар св-во об удостоверении факта принятия решения
2)Соглашение, между физиком и ООО 2 о передаче доли.
3) Форма по ООО 2 на увеличение УК
4) Форма по ООО 1 на изменение участника.
Правильно ли я понимаю, что сначала я подаю форму на увеличение УК ООО 2. Жду регистрацию изменений. И только после этого подаю форму на регистрацию изменений по составу участников ООО 1.
Или мы можем в один момент сразу подать две формы?
Заранее большое спасибо)
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum