Как заполнить лист Г формы Р13014 при учреждении доверительного управления в случае смерти участника ООО?

Мараткай

Пользователь
28 Ноя 2011
85
15
Доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, как внести в ЕГРЮЛ сведения о доверительном управлении в случае смерти участника ООО.
Вопрос возник при заполнении листа Г формы Р13014 по пунктам 1, 2 и 3.
Если причиной внесения сведений в п.1 указать "прекращение прав участника/учредителя)" (пп. 2 п.1), то Требования к заполнения указывают, что иные пункты листа Г формы заявления не заполняются. Как тогда вносить сведения о доверительном управляющем?
Если причиной внесения сведений в п.1 указать "изменение сведений об участнике/учредителе" (пп. 3 п.1), то Требования к заполнения указывают, что надо заполнить ещё и п.3 формы (Сведения об участнике/учредителе, подлежащие внесению в ЕГРЮЛ). Хотя что тут можно заполнить, если участник умер.
Как лучше поступить: выбрать второй вариант и оставить п.3 формы (Сведения об участнике/учредителе, подлежащие внесению в ЕГРЮЛ) пустым? Мне этот вариант кажется наиболее логичным.
 

regent

Активист
19 Май 2007
4,884
2,590
@Мараткай, данную форму нотариус же заполняет и отправляет.
мне кажется нужно заполнить 3 изменение сведений и в пункте 2 листа Г только сведения содержащиеся в ЕГРЮЛ заполнить ФИО и ИНН, 3 пункт с паспортом не заполнять, т.к. он уже недействителен будет.
а в пункте 7 заполнить данные о доверительном управлении
dover1.jpg

И далее данные управляющего юридического лица или физического лица, в зависимости от того, с кем нотариус, учреждающий наследство заключил договор доверительного управления долей