Обжалование постановление ФСФР по ч. 9 ст. 19.5 КоАП

Юлик

Пользователь
27 Май 2009
40
4
Штраф наложилит по ч. 9 ст. 19.5 КоАП. Помогите составить жалобу.

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Штраф наложилит по ч. 9 ст. 19.5 КоАП. Помогите составить жалобу.
1. Т.е. есть соответствующее постановлением мирового и Вы хотите его обжаловать?
2. Факт невыполнения имел место быть?
3. Может быть составите сами и выложите для обсуждения?

Юлик

Пользователь
27 Май 2009
40
4
1. Постановление вынес зам. рук. ФСФР
2. Для полного комплекта док (рег акций), мы не можем предоставить правоустанавливающие док на зем. участок (входит в оплату УК). Не можем из-за Куизо. Так как нам отказывает ФРС в регистрации права на землю.
3. Сама не могу, нужна помощь.

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
1. Постановление вынес зам. рук. ФСФР
Ну да - они же сами вправе привлекать к ответственности по этому составу... Тогда кому планируете жаловаться (и что за ФСФР - регионалка или Россия?)?
2. Для полного комплекта док (рег акций), мы не можем предоставить правоустанавливающие док на зем. участок (входит в оплату УК). Не можем из-за Куизо. Так как нам отказывает ФРС в регистрации права на землю.
Это первичная эмиссия? Срок оплаты акций наступил на момент подачи документов на регистрацию выпуска?
3. Сама не могу, нужна помощь.
И в каком виде Вы предлагаете, чтобы Вам ее оказали?

Юлик

Пользователь
27 Май 2009
40
4
РО в УрФО, соответственно в АС
Акции не можем зарегистрировать с 2005 г. (все время продлевали сроки), весной в мировом суде от штрафа отделались ввиду отсутствия вины с нашей стороны.
Сейчас РО ФСФР в УрФО считает, что мы бездействуем, а мы все не можем зарегистрировать этот з/у.
Мне необхлдим образец, желательно с аналогичной ст. КоАП

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
РО в УрФО, соответственно в АС
Можно пожаловаться в Россию...
Акции не можем зарегистрировать с 2005 г. (все время продлевали сроки), весной в мировом суде от штрафа отделались ввиду отсутствия вины с нашей стороны.
Сейчас РО ФСФР в УрФО считает, что мы бездействуем, а мы все не можем зарегистрировать этот з/у.
Ну в принципе, считаю, что шансы у Вас отбиться есть...

Юлик

Пользователь
27 Май 2009
40
4
Уважаемый 002, а можно по существу заданного вопроса?? Хотябы образец, ну пожалуйста

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Уважаемый 002, а можно по существу заданного вопроса?? Хотябы образец, ну пожалуйста
По такому составу нет (по новому КоАП привлечений не было, а по старому такие дела рассматривал суд) - есть по другому...