Порядок гос. регистрации увеличения уставника до 10 000

Виктория2010

Пользователь
9 Дек 2009
42
0
ДОбрый денЬ! У меня такой вопрос. ООО перерегистрируется: одновременно меняются паспортные данные участника и увеличивается уставник до 10 000.
Подскажите, допустим 01.11. было решение об увеличении уставного капитала. 01.12. решение об утверждении итогов увеличения уставника. при этом заявление у нотариуса было заверено после 03.11. Подскажите, если я подам документы допустим 05.12. на регистрацию могут ли мне отказать и по какому основанию? Спасибо

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Переведите мне пожалуйста:dont_know::dont_know::dont_know:

Виктория2010

Пользователь
9 Дек 2009
42
0
так вот и получается, что заявление у нотариуса заверено раньше, чем принято решение об утверждении итогов увеличения уставного капитала. Что делать?? )) Откажет ли налоговая ( 46 -я )??

Pathfinder

Активист
Все нормально, проводил увеличение УК уже тысячу раз, в некоторых случаях нотариально заверял форму раньше принятия решения об утв. итогов, все регили отлично.
P.S. Оснований для отказа не вижу.

Виктория2010

Пользователь
9 Дек 2009
42
0
Все нормально, проводил увеличение УК уже тысячу раз, в некоторых случаях нотариально заверял форму раньше принятия решения об утв. итогов, все регили отлично.
P.S. Оснований для отказа не вижу.

Да я вот тоже пока не нахожу. Нигде ж не написано, что нотариально заверенное заявления должно быть раньше или раньше. Хотя по логике вещей оно должно быть позже... КТо сталкивался на практике с отказами по такому основанию ( чем обосновывали отказ налоговики... ) - отзовитесь и поделитесь!! Заранее спасибо!!