покупка фирмы

Mrfreestyleman

Пользователь
9 Ноя 2009
56
0
допустим я покупаю фирму, фирма числится за Советским районом, за Советской налоговой, а я хочу чтобы фирма числилась за другим районом, за другой налоговой,как провести все это?

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
и в какую налоговую мне подавать на измененение устава и приведение его в соответствие?

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777
поменять адрес местонахождения фирмы на тот, который обслуживает нужная вам налоговая

Добавлено через 54 секунды
и в какую налоговую мне подавать на измененение устава и приведение его в соответствие?
по месту регистрации фирмы

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Нельзя купить фирму, но можно долю в уставном капитале. Фирма не числится за районами и налоговыми, а имеет определенный адрес места нахождения исполнительного органа. Проводится все просто: обращаетесь в юридическую компанию, оплачиваете их услуги, они готовят вам пакет документов, полномочные лица данного юридического лица заверяют свои подписи у нотариуса на заявлениях о внесении изменений и сдают документы в налоговую для внесения изменений в Уставе и в ЕГРЮЛ.

Mrfreestyleman

Пользователь
9 Ноя 2009
56
0
тоесть подаем в советскую 13 форму с изменениями , 14 с изменениями, новый устав с местонахождением в другом районе, или как-то по другому делается?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
а как самим сделать?