Получить копию Устава

Ludikk

Пользователь
8 Дек 2009
37
0
Добрый вечер!
Сегодня вместе с документами на перерегистрацию подавали заявление на выдачу копию Устава. В платежке на получение копии не верно указан КБК, поэтому документы на перерегистрацию взяли, а на копию - нет.
То что вернуть госпошлину сейчас не реально - это понятно. Но как получить Устав? Правильно ли я понимаю,что надо опять отстоять очередь, взять талончик на получение сведений из ЕГРЮЛ (те же окна , что и для Выписок) и получать Устав?

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777
уставы только в территориальных теперь
спустя месяц-два после перереги, пока регдело поступит в вашу налоговую

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
Добрый вечер!
Сегодня вместе с документами на перерегистрацию подавали заявление на выдачу копию Устава. В платежке на получение копии не верно указан КБК, поэтому документы на перерегистрацию взяли, а на копию - нет.
То что вернуть госпошлину сейчас не реально - это понятно. Но как получить Устав? Правильно ли я понимаю,что надо опять отстоять очередь, взять талончик на получение сведений из ЕГРЮЛ (те же окна , что и для Выписок) и получать Устав?

Выше Вам написали,насколько я понимаю, про москву. Напишу про Питер. Заявление на копию в свободной форме от ЕИО, платим пошлину с правильным КБК (как на выписку), идем в МИФНС №15 и берем номерок на 7(туда сдают корректировки и запросы на копии документов). ПОлучаем на 8.

Ludikk

Пользователь
8 Дек 2009
37
0
Спасибо, guMoH. А я уж думаю куда податься. Не подскажите, а в окна 7 и 8 очереди такие же сумасшедшие?

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,377
346
Москва
Вот вернуть госпошлину как раз то можно и нужно.
Запустите письмо с реквизитами.