Нужен совет (или получение талона по чужому паспорту???)

DiMiTRii

Пользователь
22 Апр 2009
70
19
Третий Рим!
Сегодня один из моих руководителей, он же дир одного из ООО отжег. Ему нужно ехать сдаваться в 46 налоговую на изменения, и после моего сообщения, что простоять после личного получения талона придется часа 2-2,5, он мне говорит: "Знаешь, а мы же с тобой афигенно похожи (причем мы с ним афигенно не похожи), я тебе дам свой паспорт, ты получишь талон, отстоишь очередь а к сдаче я подъеду":eek:, и ни на какие разъяснения что с этим там все строго, не помогают:dont_know: . Вот и резонный вопрос: "При попытке получения талона по чужому документу удостоверяющему личность, в какое отделение или учреждение меня припроводят?":dont_know: С трудом верится, что они просто похлопают меня по плечу, помашут пальцем, и скажут "Нунуну, так больше не делай". Заранее спасибо за ответы и участие в моей судьбе:rolleyes:.

Последнее редактирование:

renkprom

Местный
4 Сен 2009
486
85
Внимательно сверяют. Проблема в том, что лучше идти в районе 7-9, т.к. к этому времени пыл поулетучивается, и кислороду меньше. Позже ещё могут смотреть.

Уголовной ответственности за "подложное лицо" нет. Ехать ТОЛЬКО через Петушкова с Тушинской на 88, 777 или идти с Трикотажной и смотреть по сторонам, т.к. с остальных путей могут проверить документы.

Если спросят, то на Петушкова отмажется "в спецодежду" (д.7) или "в рыбалку", ошибся дорогой. На Походном крыть нечем :(

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Уголовной ответственности за "подложное лицо" нет. Ехать ТОЛЬКО через Петушкова с Тушинской на 88, 777 или идти с Трикотажной и смотреть по сторонам, т.к. с остальных путей могут проверить документы.
Аффтар жжёт
я тебе дам свой паспорт, ты получишь талон, отстоишь очередь а к сдаче я подъеду"
Ну не дадут вам просто талон и всё, попытка не пытка