- 13 Май 2021
- 4
- 8
Данный персонаж берет документы для изготовления ЭЦП и исчезает, на связь не выходит. Видимо документов коллекционер(-ка) В телеграмм имя Анна Грец.
Данный персонаж берет документы для изготовления ЭЦП и исчезает, на связь не выходит. Видимо документов коллекционер(-ка) В телеграмм имя Анна Грец.
если что могу выложить,
Персонаж видимо разозлися после того как про него написали в "разборе"
Переписка договоренностей вся имеется, если что могу выложить, где данная персона соглашается со всеми условиями (изготовление ЭЦП стоимостью 7 т.р.) Спросили срок изготовления, ответил что 2 -3 часа, просит выслать документы на icromina@yandex.ru, выслали документы, после чего персонаж пропадет, и не выходит на связь. Но после нашего отзыва всё таки решил(а) отписаться но крайне неуклюже.
Зачем соглашаться, просить документы и потом еще тявкать что его обидели стоимостью на которую договорились.
Если не получалось сделать, мог бы просто отписаться, хотя бы в тот же день, а флудить здесь. Будьте осторожны с этой персоной, крайне не профессионально себя ведёт, коллекционер документов.
грязью поливаешь
еще тявкаешь
потом еще тявкать что его обидели
Твои слова тебя характеризуют, полностью неадекватный персонаж. Переписку могу выложить чтобы в этом любой мог убедиться, где ты соглашаешься с условиями и просишь документы на почту.
Скидку естественно спросили из за объема, на что ты сразу согласился. Ещё раз повторюсь - с тобой договорились, а требовать от тебя никто ничего не мог и не может. Если тебя чем то не устроили оригинаьные документы мог об этом сразу написать и отказаться. Вообщем давай согласие на то чтобы выложить переписку, или заткнись и не флуди здесь.
Этот icromania балабол редкостный, тоже обещал мне с три короба и в результате исчез. Полностью согласен с registr, зачем договариваешься берёшь документы, а потом и грязью поливаешь
Позовите нянечку детишкам !
Будьте осторожны с этой персоной, крайне не профессионально себя ведёт, коллекционер документов.