По поводу заполнения 13014 на смену адреса! | Часть 2

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,999
8,421
Приморье (25)
появилась инфа, что в МО перестали регистрировать на адресах которых нет в ГАР.
А до этого регистрировали что ли?!
Регистрация согласно сведениям ФИАС (она же ГАР). Требование пункта 14 Требований.
К помещениям внутри здания/строения это не относится - в отличие от Москвы, остальные регистрируют и с помещениями, невидимыми ФИАС.

• Мне нравится
Реакции: Малыш и first498

first498

Новичок
20 Май 2015
29
6
Москва
А до этого регистрировали что ли?!
Регистрация согласно сведениям ФИАС (она же ГАР). Требование пункта 14 Требований.
К помещениям внутри здания/строения это не относится - в отличие от Москвы, остальные регистрируют и с помещениями, невидимыми ФИАС.
То есть в Москве по прежнему строго как ФИАС, а в МО можно и через ППДГР помещение/офис вручную добавить?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto
23 Янв 2014
5
2
Добрый день. Подскажите пожалуйста, смена адреса из Краснодара в Оренбург, I этап, пришел отказ из-за 2.Причина представления заявления нужно было 2, а у меня стояла 1. Когда в программе формирую контейнер, заявление подаю с галочкой повторно с ссылкой на отказ или заново новое заявление и решение текущей датой? Заранее всем спасибо.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,999
8,421
Приморье (25)
@Марина Казакова,
"повторно" можно только в случае если в отказе фигурируют две заветных буквы - "а" и (или) "ц".
Тогда в комплекте обязательно должны быть:
1. Информационное сообщение о повторной подаче
2. Отказ налоговой
3. Форма Р13014
Остальное наполнение по обстоятельствам.

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д.
23 Янв 2014
5
2
@Марина Казакова,
"повторно" можно только в случае если в отказе фигурируют две заветных буквы - "а" и (или) "ц".
Тогда в комплекте обязательно должны быть:
2. Отказ налоговой
3. Форма Р13014
Остальное наполнение по обстоятельствам.
у меня "ц"

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,999
8,421
Приморье (25)
Тогда Вы можете подать с опцией "повторно".
Если в первичной подаче налоговую не устроила только форма Р13014, то сейчас поправьте форму и отправляйте только
2. Отказ налоговой
3. Форма Р13014

23 Янв 2014
5
2
Тогда Вы можете подать с опцией "повторно".
Если в первичной подаче налоговую не устроила только форма Р13014, то сейчас поправьте форму и отправляйте только
Понятно
А Информационное сообщение о повторной подаче - это письмо в свободной форме на фирменном бланке (что подавали, пришёл отказ и во исполнении подаем повторно), так или оно в какой то определенной форме пишется?

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,999
8,421
Приморье (25)
Информационное сообщение о повторной подаче - это письмо в свободной форме на фирменном бланке
Зайдите на страницу сервиса ФНС "Подача документов на государственную регистрацию в электронном виде", с которого отправляете сформированный в ППДГР контейнер, и скачайте бланк по ссылке внизу страницы >>> "Форма сообщения приведена здесь".

2025-03-27_18-19-44.png

• Мне нравится
Реакции: Campuc