Необходимо занять очередь в 46

Bogi

Местный
13 Окт 2009
339
15
Необходимо срочно сдать документы на изменения и перерегистрацию без очереди. Гендир сам приедет. У кого есть варианты в личку!

ladyfairy

Местный
1 Фев 2010
132
7
необходимо будет сдать документы в 46 ИФНС без очереди. Предложения в личку. Спасибо.

ladyfairy

Местный
1 Фев 2010
132
7
упс.... извините, не в 46, а в налоговую г. Видное... Московская область...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
упс.... извините, не в 46, а в налоговую г. Видное... Московская область...
А в видном очередь меньше чем в 46! В видном вы можете взять талончик, там их берет кто угодно и в любом количестве, к определенному времени позвонить своему руководителю и он подьедет к своей очереди.

На всякий случай талончики через каждые 15 минут получайте :)!

ladyfairy

Местный
1 Фев 2010
132
7
Ну подумаешь, просто забыла, что компания в МО зарегистрирована)))) В любом случае, наш Генеральный в очереди стоять не согласится))):dont_know: Занятой очень)))
Спасибо всем)))

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Ну подумаешь, просто забыла, что компания в МО зарегистрирована)))) В любом случае, наш Генеральный в очереди стоять не согласится))):dont_know: Занятой очень)))
Спасибо всем)))

Я своих шефов , если сама не могу съездить, ближе к часу дня отправляю. Как правило, в это время "сдаваться" в 13-ое окошко уже никого нет.

Да и в чем проблема, если не первичка? Делайте простую доверенность на кого-нибудь и кто-нибудь за него сдадут. И получат.
Или во второй половине дня через 4-ое окошко канцелярии тоже можно сдать. Получать все равно в ИФНС будете.

ladyfairy

Местный
1 Фев 2010
132
7
Да и в чем проблема, если не первичка? Делайте простую доверенность на кого-нибудь и кто-нибудь за него сдадут. И получат.
Или во второй половине дня через 4-ое окошко канцелярии тоже можно сдать. Получать все равно в ИФНС будете.

Не поняла немного! Можно сдать по доверенности в окошко (не по почте что ли?) и получить тоже в окошке по доверенности (не по почте)? Просто вариант с почтой нам не подходит)))) оч срочно надо))):)

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
чёт я как-то неудачно цитировала)))):)

Последнее редактирование модератором:

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Не поняла немного! Можно сдать по доверенности в окошко (не по почте что ли?) и получить тоже в окошке по доверенности (не по почте)? Просто вариант с почтой нам не подходит)))) оч срочно надо))):)

все совершенно точно. Сдаете через канцелярию (окно 4), я делаю опись документов в произвольной форме (2 экземпляра), подкладываю доверенность от Генерального. Потом получаю по такой же доверенности в 14-ом окошке. Только к положенным 5 дням на регистрацию, лучше прибавить еще пару-тройку, чтобы несколько раз не ездить.

dugina131, вы про Видное?
Да, про Видное - МИФНС № 14 по Московской области.