Смена директора при записи о недостоверности адреса фирмы.

О.В.П.

Пользователь
26 Апр 2018
64
44
У ООО - недостоверность адреса и еще умер ген. директор. Единственный участник нашел покупателя на фирму, который готов дать фирме свой домашний адрес. Нотариус отказывается все сделать разом - говорит, что сперва меняйте директора и адрес, а потом оформляйте сделку по продаже доли. Был ли у кого-нибудь из коллег похожий случай, и как выходили из этого?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ
У ООО - недостоверность адреса и еще умер ген. директор. Единственный участник нашел покупателя на фирму, который готов дать фирме свой домашний адрес. Нотариус отказывается все сделать разом - говорит, что сперва меняйте директора и адрес, а потом оформляйте сделку по продаже доли. Был ли у кого-нибудь из коллег похожий случай, и как выходили из этого?
разом не сделать

• Мне нравится
Реакции: О.В.П.

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,958
10,324
Приморье (25)
Нотариус отказывается все сделать разом - говорит, что сперва меняйте директора и адрес, а потом оформляйте сделку по продаже доли.
При отчуждении доли Заявителем является нотариус, а при смене директора Заявителем является новый директор.
И лучше уберите недостоверность до смены участника.

• Мне нравится

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,967
2,234
Москва
Нотариус отказывается все сделать разом - говорит, что сперва меняйте директора и адрес, а потом оформляйте сделку по продаже доли.
Можно обратиться к нотариусу, который заверит всё за одну встречу и подаст в налоговую.
Куплю-продажу (заявитель нотариус) и второй формой смену руководителя и адреса (заявитель новый руководитель).

• Мне нравится