Нужно писать жалобу в районный суд по месту совершения правонарушения и подать ее в течение 10 суток с момента вынесения постановления.Где оспаривать и как?
Нужно писать жалобу в районный суд по месту совершения правонарушения и подать ее в течение 10 суток с момента вынесения постановления.
Я что-то совсем закрутился и сначала неправильно написал. Срок на обжалование 10 суток с момента получения постановления. Получали постановление по почте? В Госуслугах госпочта отключена или выключена?не успели, только вчера прилетело на приложение, а выписан был в первых числах декабря
Я что-то совсем закрутился и сначала неправильно написал. Срок на обжалование 10 суток с момента получения постановления. Получали постановление по почте? В Госуслугах госпочта отключена или выключена?
Если подключена госпочта, то в информации о штрафе должна быть информация о получении постановления. Дата и т.д.Гос услуги есть, и скорее всего подключены, но по факту их получают раз в месяц
Но как я понимаю, уважительных причин приведших к пропуску срока нет.
Письма с постановлениями по КоАПу столько не хранятся. У них короткий срок хранения.по факту их получают раз в месяц
А откуда информация, что срок пропущен?
если срок пропущен