Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Отмена ликвидации. Как быть с ЗП директора?

Макаренок

Пользователь
24 Ноя 2009
48
5
Здравствуйте!
ООО, 2 участника.
Пропущен срок ликвидации. На окончательной стадии был получен от ИФНС отказ в ликвидации.
Решение проблемы далее, как я понял, одно: отменяем ликвидацию, назначаем директора, спустя полгода начинаем ликвидацию вновь.
Важные вопросы:
Назначаем директора, соответственно, ему же, согласно законодательства, нужно платить заработную плату (пусть и 0,1 оклада)?
Следовательно, вновь открывать расчетный счет. Но как его пополнить (и чем?)? Как вернуть на счет уставный капитал?

Смотрю, отмена ликвидации достаточно частое явление? Как Вы выходили из этой ситуации?
P.S. вопрос задавал в теме "отмена ликвидации", решил вынести в отдельную тему

Oxo

Местный
23 Окт 2014
242
70
Долгопрудный
не начисляйте . отправьте его в отпуск за свой счет. ифнс все равно.
не надо ничего делать лишнего. просто отчеты сдавайте, все что положено и ждите чтобы по новой начать

• Мне нравится
Реакции: Макаренок

Макаренок

Пользователь
24 Ноя 2009
48
5
не надо ничего делать лишнего. просто отчеты сдавайте, все что положено и ждите чтобы по новой начать

Большое спасибо за неравнодушие и совет!

• Мне нравится
Реакции: Бах и zaprosto

Рабиндранат Тагор

Пользователь
3 Дек 2009
53
15
Подскажите пожалуйста, для того чтобы претензий не было, отчет о приеме сотрудника (директора) в фонд не направляем ? Только приказ о приеме и этой же датой о предоставлении отпуска за собственный счет?

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
246
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum