Роскомнадзор внести в реестр операторов персональных данных

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
267
г. Москва
Добрый день, требуется услуга по внесению организации в реестр операторов персональных данных Росреестра +весь необходимый пакет локальных документов. Просьба присылайте предложения с указанием цены и сроков в личку

УправДелами

Местный
22 Май 2021
137
126
Москва, МО
Добрый день, требуется услуга по внесению организации в реестр операторов персональных данных Росреестра +весь необходимый пакет локальных документов. Просьба присылайте предложения с указанием цены и сроков в личку

См. ЛС.
Есть нюансы.

StanislavMihailov

Новичок
3 Сен 2021
23
32
Здравствуйте. Мне тоже нужна помощь в этом вопросе, а вернее консультация.
Если планируем учредить новую организацию, в связи с этой целью, собираем персональные данные через сайт специально созданный под этот проект, то что нам надо предпринять?

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
@StanislavMihailov, содержательные вопросы, имхо, лучше задавать в профильном разделе, наверное. По ПДн, на мой взгляд, ближе всего будет, например, "Лицензирование".
Изложите с пояснением какие именно ПДн Вы собираете, для чего, что с ними будете делать. От этого зависит надо ли вноситься в Реестр Операторов ПДн и набор ЛНА для осуществления деятельности. Ну, и страховка от штрафа за нарушения от РКН.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,935
7,878
г. Чехов М.О.
Добрый день Форумчане! С 01.09.2022 вступают в силу поправки в Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. от 02.07.2021) «О персональных данных», которые обяжут всех операторов отправлять данные в Роскомнадзор. Какую именно информацию и как должно представлять юридическое лицо или физическое лицо после вступления в силу закона ?
кто то сталкивался?

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
А можно и со мной поделиться информацией, пожалуйста). Сейчас столкнулись с этой темой. Пациент диагностического центра прислал письмо с требованием удалить его персональные данные. Но отдельного согласия на обработку персональных данных он не подписывал. И вот не знаю как быть

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
А можно и со мной поделиться информацией, пожалуйста). Сейчас столкнулись с этой темой. Пациент диагностического центра прислал письмо с требованием удалить его персональные данные. Но отдельного согласия на обработку персональных данных он не подписывал. И вот не знаю как быть
пишите в ЛС, обсудим. У Вас, мне кажется, другого типа вопрос, но понимание есть