Интересует помощь в выпуске ЭЦП на сотрудника организации.
Какие необходимы документы и в каком виде доверенность ?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как вы налоговую уведомляете о сотруднике? Можно ли доверенность отправить почтой? Поделитесь образцом, буду очень благодарна
Интересует помощь в выпуске ЭЦП на сотрудника организации.
Толку-то в ней...?))
Добрый день! Подскажите, какие документы нужны для получения ЭЦП генеральному директору для сдачи отчетности и сколько это будет стоить. Мы зарегистрировались только 19 января 2022 года, не смогли получить оригиналы документов, так как налоговые все закрылись, на руках только электронные копии.
Добрый день! Подскажите, какие документы нужны для получения ЭЦП генеральному директору для сдачи отчетности и сколько это будет стоить. Мы зарегистрировались только 19 января 2022 года, не смогли получить оригиналы документов, так как налоговые все закрылись, на руках только электронные копии.
Я например такую делаю с сбисе на ликвидатора 3 лицо, который еще не в егрюл.Толку-то в ней...?))
@Playboy из 46,
Я например такую делаю с сбисе на ликвидатора 3 лицо, который еще не в егрюл.
Если работаете с Сбисе, можете самостоятельно завести заявку на ЭЦП на сотрудника.Можно ли получить токен на представителя бухгалтерской организации? Если "да", то как это сделать. Задолбались возить туда/сюда.
Выпускаем эцп на сотрудника. Пишите в телеграмИнтересует помощь в выпуске ЭЦП на сотрудника организации.