Внесена запись о недостоверности адреса ЮЛ

fi_

Новичок
4 Дек 2020
23
10
Подскажите пожалуйста, 46 внесла запись о недостоверности адреса месяц назад, только увидели. По ЭДО ничего не получали, на почту не ходили, может в бумажном виде направляли, не знаю.
Сейчас, что можно сделать, направлять договор аренды уже поздно? Этот адрес уже не подтвердить? Через какое время могут ликвидировать, сколько времени у нас, чтобы успеть исправить ситуацию?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,868
4,960
живу в Балашихе
Нужно заполнить 13014 с новым адресом или со старым, подтверждаемым вами и подать в 46 на регистрацию. Приложить к заявлению документы на адрес.

Если этого не сделать, то рано или поздно ФНС примет решение о ликвидации компании, но когда точно по времени они инициируют процедуру сказать сложно. Может через два месяца, а может через год.

fi_

Новичок
4 Дек 2020
23
10
Нужно заполнить 13014 с новым адресом или со старым, подтверждаемым вами и подать в 46 на регистрацию. Приложить к заявлению документы на адрес.

Если этого не сделать, то рано или поздно ФНС примет решение о ликвидации компании, но когда точно по времени они инициируют процедуру сказать сложно. Может через два месяца, а может через год.

Добрый день! То есть, в 13014 можно указать старый адрес (который сейчас признан недействительным), приложить договор аренды?

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,655
2,386
Москва
Добрый день! То есть, в 13014 можно указать старый адрес (который сейчас признан недействительным), приложить договор аренды?

Вот у меня сейчас недостоверность по адресу вынесли у клиента, я у собственника ещё раз письмо с подтверждением взяла, пожурила, что недостоверку получили и подам форму с этим же адресом, сканом договори и гарантийкой. Иногда письмо гневное прикрепляю, если офис реальный, но тут договор покупной, так что без ругательного письма отправлю
И да, всегда так делаю, если адрес не рисовка

• Мне нравится
Реакции: Малыш, fi_ и Den66