jurisconsult
Местный
- 25 Фев 2014
- 504
- 40
У нас не получается перейти на следующий шаг.А дальше вводите новый адрес? у меня ничего не пишет, даёт дальше пройти
Сейчас в ЕГРЮЛ адрес КРЫМ, Г.О. СИМФЕРОПОЛЬ, Г СИМФЕРОПОЛЬ, ул. Большевистская
У нас не получается перейти на следующий шаг.А дальше вводите новый адрес? у меня ничего не пишет, даёт дальше пройти
А у меня пропускает, ввела данные по такой же фирме как у Вас, с адресом на улице большевистская и всё пропускает, может Вы поставили галочку изменения в Уста?У нас не получается перейти на следующий шаг.
Сейчас в ЕГРЮЛ адрес КРЫМ, Г.О. СИМФЕРОПОЛЬ, Г СИМФЕРОПОЛЬ, ул. Большевистская
Нет, изменения в услав не выбирала. Указывала эти пункты:А у меня пропускает, ввела данные по такой же фирме как у Вас, с адресом на улице большевистская и всё пропускает, может Вы поставили галочку изменения в Уста?
Да что за фигня такая, а почему у меня проходит?@jurisconsult,
заинтриговали. Решил тоже проверить работоспособность ГОРБ.
У меня такой же результат, как и у Вас - "Введенное новое место нахождения ЮЛ совпадает с местом нахождения ЮЛ, содержащимся в ЕГРЮЛ".
Я бы, прежде чем подавать документы, всё же позвонил бы в Крымскую МИФНС № 9 для уточнения места нахождения.
Да нет, Вы просто тогда до этого не дошли, видимо. Там на первых 2-х шагах после ввода нового адреса вроде как всё нормально, а на следующем шаге - "волшебная надпись".Да что за фигня такая, а почему у меня проходит?
Всё, сломали Вы балалайку)))) теперь и у меня пишет, что местонахождения совпадает)))
да я даже паспортные данные вводила, поэтому всё пропускало, а вот сейчас никакДа нет, Вы просто тогда до этого не дошли, видимо. Там на первых 2-х шагах после ввода нового адреса вроде как всё нормально, а на следующем шаге - "волшебная надпись".
пишите детально, но без этажаДобрый день! я правильно понимаю для московской области если у меня в договоре аренды написан адрес вплоть до офиса, но офиса нет в фиас, адрес там вплоть до дома - то в форме 13014 указывать нужно адрес вплоть до дома, и прикладывать договор в котором указан офис. так?
то есть в московской области г красногорск принимают данную форму не в точном соответствии с фиас? если офис указывать все таки нужно?пишите детально, но без этажа
нужно писать с офисомто есть в московской области г красногорск принимают данную форму не в точном соответствии с фиас? если офис указывать все таки нужно?
просто вот это веяние мск дошло уже и до челябинской области - получили приостановку из того что нет помещения в ГАР. налоговая челябинская требует внести помещение (если хотим регистрация) в фиас. не смотря на их же разъяснения и от 14 и от 23 гг - что заявительно этого делать не должен )) вот и запуталисьнужно писать с офисом
есть такое, но потом регистрируютпросто вот это веяние мск дошло уже и до челябинской области - получили приостановку из того что нет помещения в ГАР. налоговая челябинская требует внести помещение (если хотим регистрация) в фиас. не смотря на их же разъяснения и от 14 и от 23 гг - что заявительно этого делать не должен )) вот и запутались
Татьяна Викторовна, очень адекватный человекпросто вот это веяние мск дошло уже и до челябинской области - получили приостановку из того что нет помещения в ГАР. налоговая челябинская требует внести помещение (если хотим регистрация) в фиас. не смотря на их же разъяснения и от 14 и от 23 гг - что заявительно этого делать не должен )) вот и запутались
по согласованиюКоллеги, скажите пожалуйста, хоть раз в жизни, за последние 5 лет, у Вас переезд фирмы в Москву, не на адрес прописки, проходил без приостановки 2 этапа?