К КонтинентЯ Местный 19 Май 2011 241 143 16 Мар 2022 #1 Добрый день. есть ли сейчас возможность сделать эцп на нового директора, которого нет в выписке?
klerlic Активист 25 Июл 2011 2,390 1,952 Москва 16 Мар 2022 #2 КонтинентЯ написал(а): Добрый день. есть ли сейчас возможность сделать эцп на нового директора, которого нет в выписке? Нажмите для раскрытия... Конечно есть, думаю Солар до сих пор выпускает))) Реакции: УправДелами
КонтинентЯ написал(а): Добрый день. есть ли сейчас возможность сделать эцп на нового директора, которого нет в выписке? Нажмите для раскрытия... Конечно есть, думаю Солар до сих пор выпускает)))
К КонтинентЯ Местный 19 Май 2011 241 143 16 Мар 2022 #3 klerlic написал(а): Конечно есть, думаю Солар до сих пор выпускает))) Нажмите для раскрытия... они до сих пор живы???)))
klerlic написал(а): Конечно есть, думаю Солар до сих пор выпускает))) Нажмите для раскрытия... они до сих пор живы???)))
Perdolshik Местный 21 Сен 2015 913 299 16 Мар 2022 #4 тож слышал что солар ещё делает. но вопрос куда вы сдавать будете, есть места где такие ключи уже не принимают.
тож слышал что солар ещё делает. но вопрос куда вы сдавать будете, есть места где такие ключи уже не принимают.
К КонтинентЯ Местный 19 Май 2011 241 143 16 Мар 2022 #5 Perdolshik написал(а): тож слышал что солар ещё делает. но вопрос куда вы сдавать будете, есть места где такие ключи уже не принимают. Нажмите для раскрытия... суть в том, что по фирме клиентов поменяли директора через эцп, учредители и уже бывший дир не в курсе изменений
Perdolshik написал(а): тож слышал что солар ещё делает. но вопрос куда вы сдавать будете, есть места где такие ключи уже не принимают. Нажмите для раскрытия... суть в том, что по фирме клиентов поменяли директора через эцп, учредители и уже бывший дир не в курсе изменений
klerlic Активист 25 Июл 2011 2,390 1,952 Москва 16 Мар 2022 #6 Perdolshik написал(а): тож слышал что солар ещё делает. но вопрос куда вы сдавать будете, есть места где такие ключи уже не принимают. Нажмите для раскрытия... Скорее нужно найти места, где по этой ЭЦП зарегистрируют, примут-то по ней везде))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды КонтинентЯ написал(а): суть в том, что по фирме клиентов поменяли директора через эцп, учредители и уже бывший дир не в курсе изменений Нажмите для раскрытия... Почему Вы думаете, что по ЭЦП, может через нотариуса? Там одинаково пишется "в электронном виде"
Perdolshik написал(а): тож слышал что солар ещё делает. но вопрос куда вы сдавать будете, есть места где такие ключи уже не принимают. Нажмите для раскрытия... Скорее нужно найти места, где по этой ЭЦП зарегистрируют, примут-то по ней везде))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды КонтинентЯ написал(а): суть в том, что по фирме клиентов поменяли директора через эцп, учредители и уже бывший дир не в курсе изменений Нажмите для раскрытия... Почему Вы думаете, что по ЭЦП, может через нотариуса? Там одинаково пишется "в электронном виде"
К КонтинентЯ Местный 19 Май 2011 241 143 16 Мар 2022 #7 klerlic написал(а): Скорее нужно найти места, где по этой ЭЦП зарегистрируют, примут-то по ней везде))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды Почему Вы думаете, что по ЭЦП, может через нотариуса? Там одинаково пишется "в электронном виде" Нажмите для раскрытия... точно! я про это и забыла(( спасибо
klerlic написал(а): Скорее нужно найти места, где по этой ЭЦП зарегистрируют, примут-то по ней везде))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды Почему Вы думаете, что по ЭЦП, может через нотариуса? Там одинаково пишется "в электронном виде" Нажмите для раскрытия... точно! я про это и забыла(( спасибо
D Don_dimon Новичок 27 Июл 2021 25 31 22 Мар 2022 #8 Солар уже нигде не принимают..)) однако ключи от Солара на физов работают, Ипы регистрируют))
Perdolshik Местный 21 Сен 2015 913 299 5 Апр 2022 #9 Don_dimon написал(а): Солар уже нигде не принимают..)) однако ключи от Солара на физов работают, Ипы регистрируют)) Нажмите для раскрытия... Нигде не принимают, это вы куда пробовали из последнего?
Don_dimon написал(а): Солар уже нигде не принимают..)) однако ключи от Солара на физов работают, Ипы регистрируют)) Нажмите для раскрытия... Нигде не принимают, это вы куда пробовали из последнего?
D Don_dimon Новичок 27 Июл 2021 25 31 6 Апр 2022 #10 Perdolshik написал(а): Нигде не принимают, это вы куда пробовали из последнего? Нажмите для раскрытия... Ленобласть, Сибирские регионы...но это было пару недель назад.. Реакции: Perdolshik
Perdolshik написал(а): Нигде не принимают, это вы куда пробовали из последнего? Нажмите для раскрытия... Ленобласть, Сибирские регионы...но это было пару недель назад..