не приняли доки в окошке 46

19 Авг 2009
3,215
4,070
подавал гена доки ООО на увеличение УК + смену п/д учредителя. (ооо перерег. уже прошло на тот момент). сегодня отправила курьера, для получения расписки, т.к. завтра получать доки, а в расписке писеЦ, только одна расписка на 14 форму. звоню гене, гена рассказывает, что в окошке ему все остальные доки (13 форму, квитанции, уставы, решения, справку из банка) вернули, сказали, что это все сдавать не нужно:eek:. завтра я так понимаю ждет отказ, так как в 14 форме кроме новых паспортных данных , так же и новая доля была указана. собираюсь сама в наложку на разбор полетов. имеет ли смысл?????

etahl

Пользователь
16 Июн 2009
31
0
У нас тоже была похожая ситуация. Правда у гены не приняли копию устава-запрос-квитанцию...парень в окне сказал, что это не нужно сдавать. Потом устав заказывали через местную.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
пусть берут все, что дают.
знатоки мля..

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
А вчера в одном из окошок, девушка принимала копию устава вообще не сшитую, а просто скрепкой сколонную, при этом долго возмущалась, но все приняла.......

Правда это не у меня, а тех ,кто впереди меня стоял!
Я была удивлена!!!!:eek:

Катерина Ивашова

Пользователь
17 Апр 2008
92
3
город Москва ЮАО
звоню гене, гена рассказывает, что в окошке ему все остальные доки (13 форму, квитанции, уставы, решения, справку из банка) вернули, сказали, что это все сдавать не нужно:eek:. ?

:eek::Dчудеса, да и только!
вот поэтому и приходится с гену сопровождать (не может даже подать документы)!

у меня вчера был прикол похожий
приезжаю с заявителем к нотариусу (закрытие ИП),
Нотариус спрашивает, зачем вы приехали? он молчит. нотариус еще раз спрашивает, опять молчит.
Молчал минуту. я потом говорю "ЧТО МЫ ЩАС ВООБЩЕ ДЕЛАЕМ?"
он так неуверенно "фирму закрываем?":D

А ГЕНА много чего другого умеет, что не умеют регеры.....

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
:eek::D
у меня вчера был прикол похожий
приезжаю с заявителем к нотариусу (закрытие ИП),
Нотариус спрашивает, зачем вы приехали? он молчит. нотариус еще раз спрашивает, опять молчит.
Молчал минуту. я потом говорю "ЧТО МЫ ЩАС ВООБЩЕ ДЕЛАЕМ?"
он так неуверенно "фирму закрываем?":D

К своим, к своим нотарам надо ходить....:D Хорошо, что после такого ответа нотар еще согласился(лась) удостоверить....

19 Авг 2009
3,215
4,070

К своим, к своим нотарам надо ходить....:D Хорошо, что после такого ответа нотар еще согласился(лась) удостоверить....
только к своим и ходим)). сегодня пришли одни руководители, приносят доки оригиналы, а устав у них просто распечатка, заверенная печатью ООО. я спрашиваю, где устав действующий? в ответ: а у нас только этот с первого дня. Пришлось убеждать нотара, что на днях занесем устав заверенный налоговой.

только к своим и ходим)). сегодня пришли одни руководители, приносят доки оригиналы, а устав у них просто распечатка, заверенная печатью ООО. я спрашиваю, где устав действующий? в ответ: а у нас только этот с первого дня. Пришлось убеждать нотара, что на днях занесем устав заверенный налоговой.
Убедили? Хорошо.
А мне так жалко было заявителя-директора, который пыхтел в приемной нотариуса над ТОООЛСТОЙ папкой своих документов в поисках Устава, выписки, протокола о полномочиях и т.п. "Горе-юристы", а то и бухгалтерша сунули ему эту папку в руки и выгнали к нотару, бедного. :dont_know: Я своих директоров ( у нас в холдинге много компаний) обязательно не только сопровождаю в 46-ю, но и подробно объясняю, какие действия мы регистрируем (увеличение УК, вход-выход участников и т.п.) . Ну и нотариусу едем конечно вместе.

Катерина Ивашова

Пользователь
17 Апр 2008
92
3
город Москва ЮАО

это точно, кто бы спорил!!!:)
например, руководить! (на самом деле редко кто умеет)